После этого момента последовал бан.
=======
P. S. Гайка, поменьше слушай ботов в игре...
Ты мне бан дал, поскольку AnD1 орал там, что я вообще и wh + aim + speed chack
Он уже не знал, как меня из игры выбить. Оболгали в очередной раз, а вы рады банить.
[Изменил(а) zvezdochka, 07 Августа 2013, 04:50:29]
Сообщений: 73 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26 Сентября 2012, 16:41:42 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 06 Августа 2013, 23:03:16
во первых, заявка разбана, составлена не правильно!
во вторых, где еще 5 скринов? их должно быть 7 штук
в третьих, кидай все скрины в архив, а потом кидай на файлообменник
кстати, могу подсказать, хороший, быстрый файлообменник, zalil.ru
Сообщений: 36 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Июля 2013, 17:51:51 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 07 Августа 2013, 01:12:38
Гайка, ты зря его разбанила !!! на скриншотах видно, что парниша пользуется openGL32 (первый режим)...это видно по раздвоенной руке и прозрачному автомату..просто парень выбрал такие скрины, где нет противника за стеной...если не верите включите у себя opengl32(один раз нажмите на f1), возьмите ak47 и сделайте скриншот...
а ещё на первом скрине у трупика нижнюю часть ноги видно через текстуру (если увеличить картинку)
Сообщений: 188 Откуда: Россия Зарегистрирован: 30 Июня 2012, 19:06:25 Пол:
Опубликовано 07 Августа 2013, 02:18:07
koMa написал:
Гайка, ты зря его разбанила !!! на скриншотах видно, что парниша пользуется openGL32 (первый режим)...это видно по раздвоенной руке и прозрачному автомату..просто парень выбрал такие скрины, где нет противника за стеной...если не верите включите у себя opengl32(один раз нажмите на f1), возьмите ak47 и сделайте скриншот...
а ещё на первом скрине у трупика нижнюю часть ноги видно через текстуру (если увеличить картинку)
Бля, а вот скачать и увеличить я забыл Барракуда, а ты говорил "Ян боооот может тогда и панасоника он забанил просто так" Все таки не зря он себя считает хорошим админом А что с этим поносом делать, он уже **** со своим десятилетним стажем Как кто пишет вх оф этот клоун отвечает "я деееед" Ахахахахаха Ты долбоеб, а не дед . Панас как можно быть таким говном? Может тебе от роду 10.7 лет откуда ты эту цифру взял то?
Сообщений: 47 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Августа 2013, 22:46:00 Пол:
Опубликовано 07 Августа 2013, 03:17:57
koMa написал:
zvezdochka написал:
[quote]koMa написал:
[quote]
Кома, мне кажется это у тебя в глазах двоение, поэтому ты и стреляешь плохо!
Раздвоение автомата у меня нет, см. внимательнее скрины.
да причём тут качество моей игры?..как умею так и играю....а вот ты играешь с вх!! это 100%..твои скрины - это палево !!
Кома, покажи пожалуйста, на каком из скринов ты увидел РАЗДВОЕНИЕ автомата у меня (что ты называешь палевом)? На скрине я не вижу WH и уж тем более раздвоение автомата. AnD1 вообще орал в игре, что я и aim и cpeed hack. Ты ему уподоб ляешься чтоли?
А еще очень смешно звучат твои слова, что на скрине видна нога чьято. На втором скрине ДЫМУ немерено - там видно даже что аж 2 дымовухи валяется. Там игрока то практически невидно на скрине, а ты узрел там чью то ногу, да еще под большим увеличением. Мне кажется у тебя просто больное воображение.
А еще я поражаюсь, в игре бегают реальные читеры, но никто не орет что они читеры.
А вот на того, кто вам хеды делает, причем не через стены, как это делает волхакер PLAYER, а выбегая лицом к лицу, вы орете, что он читер и на wh. Какой же это wh, если я например, всегда лицом к лицу выхожу к игроку? Я что, кого то через стены убиваю? Или вожу за ним прицелом стреляя по тектурам? Ты хоть раз следил за мной в игре?
Хочешь на читера посмотреть, посмотри на Shootera - на него прицел (на голову) практически невозможно навести, прицел отталкивает в сторону. Или на сахарка посмотри, их правда 2 в игре... За Plaeyr понаблюдай... Или за Бубликом.
================
Хочешь определять игрока в игре легко, купи себе звуковую карту SB 5.1. В ней есть такая настройка, как КАЛИБРОВКА ЗВУКА. Когда откалибруешь звук, то в игре, где бы не был игрок, ты всегда легко определишь по звуку с какой стороны он находится, даже через колонки. А вы бегаете в игре, как олени и слоны. Вас засеч, как нехера делать...
[Изменил(а) zvezdochka, 07 Августа 2013, 04:21:44]
После этого момента последовал бан.
=======
P. S. Гайка, поменьше слушай ботов в игре...
Ты мне бан дал, поскольку AnD1 орал там, что я вообще и wh + aim + speed chack
Он уже не знал, как меня из игры выбить. Оболгали в очередной раз, а вы рады банить.
Дак это же панасоник
Читерюга старая!
Покажи всем все свои 7 скринов, они должны быть в архиве!!!
Это важно!
Я не один скрин не вижу...
Опубликовано 07 Августа 2013, 17:49:28
Его уже разбанили, все норм Гаечка подвела Если он даже второй скрин удалил, ждать от него еще 6 Нет смысла Надо было тебе на форуме ник "Boltik" сделать
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Августа 2013, 18:55:43
58Region написал:
Его уже разбанили, все норм Гаечка подвела Если он даже второй скрин удалил, ждать от него еще 6 Нет смысла Надо было тебе на форуме ник "Boltik" сделать
Да причем тут разбанили или нет, мне интересно просто по смотреть на скрины.
А забанить повторно можно в любой момент (это так, что бы знали)
Опубликовано 07 Августа 2013, 20:39:34
zvezdochka написал:
Кома, покажи пожалуйста, на каком из скринов ты увидел РАЗДВОЕНИЕ автомата у меня (что ты называешь палевом)? На скрине я не вижу WH и уж тем более раздвоение автомата.
Оболгали в очередной раз, а вы рады банить.
я написал, что автомат прозрачный, а раздвоенной кажется рука,,,потому что тёмная часть руки это тыльная текстура руки, которую без wh никто в игре увидеть не может...
Сообщений: 73 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26 Сентября 2012, 16:41:42 Пол:
Опубликовано 07 Августа 2013, 21:07:15
скринов не увидишь точно, он бы скинул все 7 скринов, так он же, 5 удалил как говорит нечаянно (p.s. полный бред), а два скинул, из которых двух, остался один..
в следующий раз, буду писать демки на всех игроков, которые в подозрении, просто раньше писалось демо на человека и давался бан, но т.к. ни одной заявки на разбан не было, стало ясно, что хватит писать, но увы оно не так
Опубликовано 07 Августа 2013, 21:15:01
Philosopher написал:
дак это я знаю, только вот я его скриншотов не могу увидеть, НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылки в первом посте вроде как пустые...
Опубликовано 07 Августа 2013, 21:20:53
koMa написал:
Philosopher написал:
дак это я знаю, только вот я его скриншотов не могу увидеть, НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылки в первом посте вроде как пустые...
Аха молоток Даже за то, что он не все скрины показал ему нужно дать бан, но сменить ip и nick проще только пальцы обоссать Кстати сравните его скрин и скрины Комы Там время отличается, сумма пули