Сообщений: 1 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Марта 2013, 22:40:17 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 25 Марта 2013, 22:51:16
Сегодня зашел на ваш сервер кс 1.6 и удивился!)) Не адекватный админ по нику nikola// - ругается как сапожник и банет на лево и на право по словам школоты и не разберается)))!!! Где такие правила?)) Прежде чем забанить надо прежде всего самому убедится в не честной игре!!! Плюс для этого пишутся демо! И админ не должен ругаться матом на игроков, он же прежде всего должен подовать пример для остальных, или я ошибаюсь? Перед уходом с сервака этот так называемый админ по имени nikola//.....))))
спросил кого ещё забанить, я пишу ему наверно и я читер если все, так через 2 секунды БАН)))!!! Прямо смешно, я не прошу меня разбанить просто премите меры по этому неадеквату "nikola//"! А помне любые демы если есть посмотрите ник smauluk. Просто прошу если хотите чтобы нормальные люди играли выбирайте пожалуйста тщательние админов и прежде всего с хорошей психикой!))) Спасибо за внимание!
Сообщений: 122 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Января 2013, 14:39:23 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 26 Марта 2013, 02:07:44
да помню банил, ты сам еще писал что читер и смеялся, у тебя стрельба как с аимом была вот я бан и дал. и не надо говорить что я неадекватный админ. Попросил скрины на форум, здесь ничего в этом нету. ты пишешь в тему разбана... ЗАЧЕМ... жалобы на админа в другом разделе, здесь скидывай скрины, или вообще не поднимай никаких тем