Сообщений: 6 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Июня 2011, 05:23:07 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 18 Марта 2013, 03:48:06
Здравствуйте товарищи! Получил бан на вашем серве(CSDM пушки)
Играл под ником KPOBb
Инфа из консоли:
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Администратор: q
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ http://www.cscl.ru/forum/viewforum.php?forum_id=88
[AMXBans] Причина: 'ny eto je AIM'
[AMXBans] Продолжительность: '2 Недели'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:37742281'
[AMXBans] Ваш IP: '81.200.28.137'
Пытался решить вопрос напряму с Философером, он стоит на своем и утверждает, что я играл с читами. Предложил мне создать тему на форуме, демку он предоставит.
Играю на этом серве с его появления, чаще всего под ником clubber. Софт не юзаю.
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 18 Марта 2013, 11:12:48
clubber написал:
Здравствуйте товарищи! Получил бан на вашем серве(CSDM пушки)
Играл под ником KPOBb
Инфа из консоли:
[AMXBans] Администратор: q
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ http://www.cscl.ru/forum/viewforum.php?forum_id=88
[AMXBans] Причина: 'ny eto je AIM'
[AMXBans] Продолжительность: '2 Недели'
[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:37742281'
[AMXBans] Ваш IP: '81.200.28.137'
Пытался решить вопрос напряму с Философером, он стоит на своем и утверждает, что я играл с читами. Предложил мне создать тему на форуме, демку он предоставит.
Играю на этом серве с его появления, чаще всего под ником clubber. Софт не юзаю.
Чё то я тебя не помню и не разу раньше не видел,хотя я не с самого появления играю.
Опубликовано 18 Марта 2013, 13:42:28
Hipersonik написал:
Чё то я тебя не помню и не разу раньше не видел,хотя я не с самого появления играю.
Я тебя помню. Не играл в контру около года.
LoST написал:
видел такого игрока. но сути дела не меняет...чит=бан
Согласен, но были ли читы? Какой смысл включать подруб, зная что в спектрах сидит и наблюдает достаточно авторитетный админ.
6ykaa написал:
a 4to na s4et skrinov?
Зачем скрины? Демка есть. Кстати, ее кто нибудь смотрел?
Почему тогда нет ответов, типа.
- Солидарен, с Философером, чел софтер. Правильно сделал, что влепил бан.
- Читов не увидел, нормальная игра, Философер ошибся влепив бан.
Сообщений: 9 Откуда: Россия Зарегистрирован: 07 Марта 2013, 23:28:31 Пол:
Опубликовано 18 Марта 2013, 21:09:53
согласен с админом q, на демо явно видно как прицел дергается весьма странно, научиться так стрелять можно, но зачем? и приходит на ум только "aim"(ну или как у меня бывает, мышка замкнет я е**ну она более менее)
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 18 Марта 2013, 21:52:02
я даже знаю как у него чит называется и как он настраивается... это почти на самом минимуме аимчег
В данном случае - человек не знал что данный чит палится... вот и вся логика (надеялся что админ не заметит)
Опубликовано 19 Марта 2013, 00:14:56
g00d_r4nd0m написал:
согласен с админом q, на демо явно видно как прицел дергается весьма странно, научиться так стрелять можно, но зачем? и приходит на ум только "aim"(ну или как у меня бывает, мышка замкнет я е**ну она более менее)
Возьми любую демку авепера играющего фаст зумом, прицел дергается после выстрела - это нормально.
The_Philosopher написал:
я даже знаю как у него чит называется и как он настраивается... это почти на самом минимуме аимчег
В данном случае - человек не знал что данный чит палится... вот и вся логика (надеялся что админ не заметит)
Я рад за тебя, что знаешь как читы называются. И в то же время мне тебя жаль, что за столько времени в контре ты не научился отличать софт от скила.
Этот бан лишь для поднятия твое самооценки и понт перед друзьями.
Изначально вероятность, того что меня кто то разбанит вместо тебя была минимальной, впрочем это уже не важно. Хотел проблему полюбовно решить - не вышло, играю на серве с другого впн и кс.
Сообщений: 104 Откуда: Украина Зарегистрирован: 24 Мая 2012, 10:17:40 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 19 Марта 2013, 01:45:45
Так как я редко играю на подобного рода серваках,мне тяжело судить и определить тут читера.Подергивание не здраво и непонятно,но мало заметно. Как по мне больше Нет,чем Да.
Но в любом случае обьяснение подергиванием должно быть!
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 19 Марта 2013, 01:58:51
Shedar написал:
Так как я редко играю на подобного рода серваках,мне тяжело судить и определить тут читера.Подергивание не здраво и непонятно,но мало заметно. Как по мне больше Нет,чем Да.
Но в любом случае обьяснение подергиванием должно быть!
как бы тебе обьяснить то...
АИМ - это настраеваемая переменная, и в большинстве случаев "она" настроена на минимум.
И если игрок играет с аимом, то это не означает, что у него прицел должен дергаться на весь экран.
Можно настроить на грудь, ноги ну или голова... много точек прицеливания...
В данном случае у переменной стоит почти минимум с 1 до 3. Блин мувик бы сделать.
Сообщений: 1 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Марта 2013, 01:49:05 Пол:
Опубликовано 19 Марта 2013, 01:59:59
Видно у чувака FOV в аиме настроин на 1-10 плюс минус) пару настроек на уменьшение отдачи.
Тут 50%/50% Толи чит, толи кривая рука Возможно что, это скрипты в конфиге. В спектрах было лучше видно, но на демке еффект от тряски меньше заметен, яну виднее было, я раньше сам с Aimom бегал Знаю как настроить, что бы было менее заметно, будешь стрелять чу-чуть левее от тела, убьешь в тело, но трястись прицел сильно заметно не будет, если бы я был в тот момент в спектрах, то я бы отлечил на 100% аим это или нет, но по демке судить я хз))) вообщем я за Яныча, тут уж извеняйте
__
.Пы.Сы. Смотрел демку, видно конечно на ZZ прыжок и тряску. Но тут не мне решать, я бы дал парню еще шанс так как не известно, аим ли это на 100%.
Сообщений: 46 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Марта 2013, 21:58:57 Пол:
Опубликовано 19 Марта 2013, 02:40:35
Кровь здраствуй
ты говориш что с самого начало играеш на етом серве я играл также до армейки с самого открытия потом перерыв 1 годик и что я не разу с читами не играл я и сейчас с связи етим я малой степени задрот выбеваю хеды 8 из 10 . По ТВОЕЙ игре видно что ты что - то юзайеш какуето иную прогу я бы сам за тобой смотрел в связи что народу было мало можеш ты еще сказать я слушал кто где бегает _) ну так как на тебя есть демо и я ознакомился с видео могу смело сделать вывод что ты юзал иные програмыы тоест ьчит хз какой как толком в них не разбираюсь вон пацанчик говорит что так можно аим настроить . Судя по твоей игре + народу мало как ты дедушка на серве этом ты должен отжигать лично мое мнение ты скока уже тут играеш должен ебошить ты зайдеш мб когданить на серв глям если я буду мои статы
я набиваю пез пушек а по твоей игре видно что ты читериш админ "q" дал бан не зря я бы точто также бы сделал и не софт тут виноват что мышка так дергается тыже не на асфальтовом коврике играеш во т и все что хотел сказать спс удачи .
Опубликовано 19 Марта 2013, 18:22:14
BraT228 написал:
Clubber на какой сенсе играешь???
3 стояла.
Конфиг стандартный, только поставил контру, прописал -nofbo в параметры запуска и прыжок на колесо.
P.s. по поводу тряски вы 3ae6aJlu реально, pov демо никогда не видели? На ней реальную стрельбу и отдачу видно.