Сообщений: 47 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Августа 2011, 19:16:08 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Марта 2013, 22:15:30
1) Ник - JaGeR_ch
2) Адрес сервера или название - А эта тема где находится ? Ответом будет название сервера ...
3) Ник админа - lolkilo
4) Опишите ситуацию Стандартная ситуация. Бегал стрелял, получил бан.
5) IP 128.71.118.53
6) Скриншоты
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 16 Марта 2013, 03:45:27
JaGeR_ch написал:
Что за админы. Сделали скрины и продолжают играть, вместо того что бы их проверить .
Админ не робот,но в целом ты прав если забанил должен сразу на форум зайти,в этом я тебя поддерживаю. Разбанят сто пудов так как ты old school
И не разу за тобой такой ****ни не было замечено))) Всегда норм играл и почти всегда за тобой смотрели.В общем это просто ошибка и всё
Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 16 Марта 2013, 15:02:20
да я уже давно убедился что он норм игрок!Lolkilo если я говорю что он не чит то он не чит!лолкило я амиго если ты не вкурсе! ну если не доверяешь мне то как знаешь! за годы игры я научился хоть и не с первого раза как некоторые!определять читера даже если он включяет и выключает их!!к тому же его постоянно банят за то что он хорошо играет!
Сообщений: 46 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Марта 2013, 21:58:57 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 22 Марта 2013, 22:38:10
jager раз вы такие задроты или как говорите про чето я по вашей игре этого не скажу
ты играл когда я за тобой наблюдал если честно как самый тупой бот что есть в кс 1,6 и умудрялся на шаг в перед бомбить не спорю слушать можно, но когда бегут 3 и ты 1 сразуже не задумываясь через тхт слил (это было 1 вещь что я заметил но это не все я , я продолжил дальше смотреть ) , и заметил что ты еще раз ливнул через тхт я играю в наушниках и я неслышал как он шол так , но у тя овер про +999999 звук стоит даже на другом каонце мапы сслышиш я так думаю . ПО ПОВОДУ СКРИНОВ ето кс дм сервер тут убивают в 5 сек и так как типо на скринах можеш тупо в стенку смотреть есто недочет кс так как скрины в кс делаются не за 1 долю секунды а за нный промежуток времи и там не всегда получается скрин.