Сообщений: 11 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11 Марта 2013, 14:57:20 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 11 Марта 2013, 16:29:46
Та банте хоть на всегда! Лох администрация! Роздали админки детям! А я теперь должен тратить время что бы что то доказывать? Для этого админ мониторить должен а не просто так на лево , на право раздавать баны! Без всяких пояснений! Включили тут богов и сидят мне указывают на форму и правила заполнения! Вы воще в своем уме?
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 11 Марта 2013, 20:21:15
kok написал:
Та банте хоть на всегда! Лох администрация! Роздали админки детям! А я теперь должен тратить время что бы что то доказывать? Для этого админ мониторить должен а не просто так на лево , на право раздавать баны! Без всяких пояснений! Включили тут богов и сидят мне указывают на форму и правила заполнения! Вы воще в своем уме?
Можешь его не тратить и идти на другой сервер,тебя ни кто не заставляет.
Опубликовано 13 Марта 2013, 02:58:40
ГОворю в 10 раз нету скринов проверил все! До последнего файла ! Скринов тупо нет! Сортировал даже файлы по дате добавления! Искал в скрытых! Бан админ дал за то что я поставил 2 пушки и сидел за ящиком ! Он там ресался и умирал! Он 1 раз пушки мои убрал, кода я их опять поставил , просто дал бан и все! В папке нет ни одного скрина! Могу через скайп тебе скрин папки показать если поможет!
Опубликовано 13 Марта 2013, 03:05:02
Если бы я что то нарушал . нафига я бы заходил сюда и что то воще писал! У меня и так под сотню серваков! Этот стоял в избранных и я на нем все время играл! Пока не столкнулся с не адыкватным админом! В чем прикол заходить убирать мои пушки или делать мне реконект! Он себя ведет не адекватно ,а я из за этого не могу на серв зайти! Заебись у вас политика серва! Значить если админ в игре то ему можна все? Кстати он в игре нюб полный! И я там был не один кому он пушки убирал или кикал ! Так как он ведут себя токо нервнобольные люди , играющие в богов!