Сообщений: 46 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Марта 2013, 21:58:57 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 09 Марта 2013, 22:05:53
Paulo я смотрел за тобой
на карте dust ты стрелял на опережине с авп я у видел в этом использование Wh так как ты его невидел даже , он поевился в другом месте и ровно как выпрыгивать ты его через тхт kill сделал , а так как ты говориш играл без звука это еще утверждает что ты его невидел и неслышал
Пауло жаловатся на читоков бесмысленно их неискорениш с серва так как большеснтво народу отлично неумеют играть, мне самому неустраивало что на серве много читов я оплатил админку и теперь убера их сделай тоже самое что и я .
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Марта 2013, 11:49:38
lolkilo написал:
Paulo я смотрел за тобой
на карте dust ты стрелял на опережине с авп я у видел в этом использование Wh так как ты его невидел даже , он поевился в другом месте и ровно как выпрыгивать ты его через тхт kill сделал , а так как ты говориш играл без звука это еще утверждает что ты его невидел и неслышал
Пауло жаловатся на читоков бесмысленно их неискорениш с серва так как большеснтво народу отлично неумеют играть, мне самому неустраивало что на серве много читов я оплатил админку и теперь убера их сделай тоже самое что и я .
Да с авп такая чтука через стим захожу прицел с зумом ели двигается а на нонстим у меня в кс 14.. сенса и на мышке невьебенная (у меня все знакомые руки ломают )
На дм мне патронов нежалко парой я просто так по всем сторонам палю на паблике канешно такой игры как на дм у меня нету ... дажэ если я неслышу я парой начинаю простеливать углы ящики и типа таго ! народ сильно бесится
Незнаю про какойты момент конкретно но если меня банить за каждый прострел я из бана невылезу Парой бывает такое выпрыгиваеш иза угла заходиш назад и убиваешь чуть мелькнувшего противника ..
Я ужэ дажэ про читаков молчу , ну если бегают совсем уж наглые еще магу админам написать и то ужэ не покаждому случаю ... (тожэ с игры то шибишся будите писать да все у него вх )
Я как то брал админку доприкалывалтсь некоторые адм с чувством юмора у меня плохо ....
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Марта 2013, 11:51:59
LoST написал:
да ну пауло не может быть wh)он хорошо играет)
с 1 согласен ) со 2 нет я нуб простреливающий все подрят
я ж говарю такое только на дм на паблах игра значительно хужэ по этому только на дм и старался играть ...
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.