Сообщений: 11 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Декабря 2012, 23:58:47 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 01 Января 2013, 00:12:44
Спасибо ребятки !!! сидел читаков банил ( причем волосатый ты сам некоторых и писал каво надо банить и почемуто тотжэ барак например их небанил ) ! за спасибо получил вотебан от барака и меня банят просто так ! и некто непишет за что за чем ! некто нежалуется 1 вот и причина ****атая такая !
-------------------- Умри как воин ! а не как *****
Опубликовано 01 Января 2013, 00:21:46
BoJIocaTbIu написал:
Paulo-La-FRayte оказивается... больная личность 13 банов подряд !!! Тупо пол серва разогнал на неделю.
Да очень больная личность ! Памогите подкинте деньжат на лечение чтоли Все адм играли а я как дурак сидел читаков банил ай яй бедных школьников только развлечься под новый год решили
За точто я банил читаков получил бан от вас жэ , и неважно дажэ кто вотебан написал и естественно небудеш разбираться кто да нажимал . Ведь одного 1 адм каторый банил читаков , зная что он не читер забанить это нормально . А остальных всех просто так банить незя иначе нового года небудет
Вот и получается по вашим словам я больной иза таго что бан дал *просто так* а вы за точто бан давали просто так малодци ! Счастья успеха вам , и невстречаться с такми больными людьми как я !
Опубликовано 01 Января 2013, 00:31:46
Hipersonik написал:
BoJIocaTbIu написал:
Бракованное пиво наверное..
Или мозги
Ну если вам попалося бракованное пиво это вам в потребнадзор обращаться а не на этот сайт
Вот интерестно забанить 1 это адекватные люди , 13 забанить это ужэ неадекват .... склько у вас предел на неадекватность начинается ?) Ну а был бы там вотебан каждую секунду и увидел бы ты тогда адекватов ...
Скажи Уважаемый ! почему им неприятно когда их банят просто так а мне толжнобыть приятно . и это неточбы в игре падумали что я читер . А просто так за точто я платил деньги и сидел в спектре банил читаков , сейчас жэ прям перед носом у них причем этот самый с тухлым пивом и просил там некоторых забанить .......
Опубликовано 01 Января 2013, 00:34:42
Спасибо всем ! Ура Ура Ура теперь остались только адекватные админчики !!!!
Всех с новым годом удачи , невстречать таких неадекватов как я !
Да ище попросите чтобы забанили меня тут на всех сервах , а то захожу ....
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 01 Января 2013, 00:42:18
MaD BaD Paulo написал:
Свою точку зрения отписал в той теме,Пауло сорри что подумал плохое про тебя,просто понял что поступил бы именно так же как и ты.
Но то что и на сайте и на других серверах забанили это уже бред полнейший.
Опубликовано 01 Января 2013, 01:55:49
Hipersonik написал:
MaD BaD Paulo написал:
Свою точку зрения отписал в той теме,Пауло сорри что подумал плохое про тебя,просто понял что поступил бы именно так же как и ты.
Но то что и на сайте и на других серверах забанили это уже бред полнейший.
Да я так про сервы играть то буду , турь некоторые ужэ по другим причинам вотебаном заепут
а на сайте я незабанен . пароля непомню
Сообщений: 102 Откуда: Украина Зарегистрирован: 16 Декабря 2012, 15:12:02 Пол:
Опубликовано 01 Января 2013, 16:51:29
MaD BaD Paulo написал:
BoJIocaTbIu написал:
Paulo-La-FRayte оказивается... больная личность 13 банов подряд !!! Тупо пол серва разогнал на неделю.
Да очень больная личность ! Памогите подкинте деньжат на лечение чтоли Все адм играли а я как дурак сидел читаков банил ай яй бедных школьников только развлечься под новый год решили
За точто я банил читаков получил бан от вас жэ , и неважно дажэ кто вотебан написал и естественно небудеш разбираться кто да нажимал . Ведь одного 1 адм каторый банил читаков , зная что он не читер забанить это нормально . А остальных всех просто так банить незя иначе нового года небудет
Вот и получается по вашим словам я больной иза таго что бан дал *просто так* а вы за точто бан давали просто так малодци ! Счастья успеха вам , и невстречаться с такми больными людьми как я !
Тебе к врачу пора... Растройство личности, внимания и язика полечить.. Мало того что какойто бред мелеш да и припистеть любиш.