1) Yanina
2) CSCL.RU | CSDM + Пушки
3) Google
4) честно даже не пойму за что бан, я как понимаю это за double duck, и с чего это стало читерством мне интерестно, поясните пожалуйста? Да и, duble duck я делаю на клавишу ctrl и только.
5) SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 22163623 '
6) скрины тут http://zalil.ru/33893518
Сообщений: 2787 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Августа 2011, 17:13:54 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2012, 18:07:09
Yanina написал:
ну короче, ни чего мне не понятно)
как ты играешь в кс ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщений: 73 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26 Сентября 2012, 16:41:42 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 26 Октября 2012, 18:08:33
Strongholder написал:
Yanina написал:
как ты играешь в кс ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2012, 18:10:30
Yanina написал:
Strongholder написал:
Yanina написал:
Опубликовано 26 Октября 2012, 18:11:36
Strongholder написал:
Yanina написал:
Strongholder написал:
Yanina написал:
в смысле?
в кривом чо
можно и попроще разговаривать, как как руками и головой еще думаю
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2012, 18:13:26
Yanina написал:
Strongholder написал:
Yanina написал:
Strongholder написал:
Yanina написал:
в смысле?
в кривом чо
но я ни умею папроще гаварить. так что придется так со мной общаться.
Опубликовано 26 Октября 2012, 18:14:51
Strongholder написал:
Yanina написал:
Strongholder написал:
Yanina написал:
Strongholder написал:
Yanina написал:
в смысле?
в кривом чо
но я ни умею папроще гаварить. так что придется так со мной общаться.
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2012, 18:17:58
Hipersonik написал:
Google придёт расскажет что да как.
ты же знаешь, что гугл туповат, как его сародич panas. Не понравилось как играет,в вот и забанил. Поэтому отсюда стоит и выводы выводить . Razban naverno
Опубликовано 26 Октября 2012, 18:21:00
Strongholder написал:
Hipersonik написал:
Google придёт расскажет что да как.
ты же знаешь, что гугл туповат, как его сародич panas. Не понравилось как играет,в вот и забанил. Поэтому отсюда стоит и выводы выводить . Razban naverno
unban its good но мне все таки хотелось бы, чтобы Google мне обьяснил, что это за причина такая
Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 26 Октября 2012, 22:29:19
ты же знаешь, что гугл туповат, как его сародич panas. Не понравилось как играет,в вот и забанил. Поэтому отсюда стоит и выводы выводить . Razban naverno[/quote] ЕСТЬ ОДНО НО панас и гугл это одно и тоже! сори один и тот же человек!
Сообщений: 41 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Октября 2012, 15:36:31 Пол:
Опубликовано 30 Октября 2012, 16:22:12
Amigo, а может ты сам туповат? Ты почему то решил, что если ты увидел читера в игре, админ должен все бросить и сломя голову бежать смотреть на того, кого ты заподозрил в читерстве. А если он этого не делает, ты начинаешь орать в игре и бесится, да еще и обзываться на админа, за что потом ловишь бан. Админ может и сам играть, он может и смотреть другого игрока. А твой читер никуда не убежит. И подождать пару минут вполне реально. Лечи лучше нервы свои.
=============
ОТВЕТ Yanina
1. При одинаковой громкости колонок, бег и хотьбы многих игроков была слышна.
А вот твоя - НЕТ. Ни бег, ни хотьба слышны небыли. Ты выбегал из-за угла БЕЗ ЗВУКА, слышно тебя небыло и убивал. Ты не ВИП, с какого хрена ты используешь ЧИТЕРНЫЙ ПОДСКОК?
Для справки, в КС существует 5 видов подскоков. ДВА из них ЧИТЕРНЫЕ и запрещены на многих серверах. У тебя стоит именно ЧИТЕРНЫЙ бег (подскок). Если Ян, не знает этого и считает твой подскок просто двойным подскоком, то я в них разбираюсь и считаю твой подскок ЧИТЕРНЫМ. По этой причине ты и получил БАН. Твои подскоки я прослушал даже специально усилив звук в колонках. Звук был через раз. пара прыжков БЕЗ звука, пара еле слышно.
Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 31 Октября 2012, 02:07:18
1. При одинаковой громкости колонок, бег и хотьбы многих игроков была слышна.
А вот твоя - НЕТ. Ни бег, ни хотьба слышны небыли. Ты выбегал из-за угла БЕЗ ЗВУКА, слышно тебя небыло и убивал. Ты не ВИП, с какого хрена ты используешь ЧИТЕРНЫЙ ПОДСКОК?
Для справки, в КС существует 5 видов подскоков. ДВА из них ЧИТЕРНЫЕ и запрещены на многих серверах. У тебя стоит именно ЧИТЕРНЫЙ бег (подскок). Если Ян, не знает этого и считает твой подскок просто двойным подскоком, то я в них разбираюсь и считаю твой подскок ЧИТЕРНЫМ. По этой причине ты и получил БАН. Твои подскоки я прослушал даже специально усилив звук в колонках. Звук был через раз. пара прыжков БЕЗ звука, пара еле слышно
ahahaha ****ь hard подскок (c) да вы ч0?
Чесно скажу то что ты несешь это бред, и вот не надо мне говрить что ты не крутишь колесо, я так понял что щас ты говорил про salient jump, и что? делается давольно таки сложно, и не запрещали его нигде. Ты еще говорил что Ян не знает этого, ты уверен? ( чтобы не казалось что я там подлизываюсь и т.д, скажу прямо, он с рождения колесо + ctrl делает, бежит с респа крутит, стреляет крутит, даже прыгает крутит.) И что ты на это скажешь? скорей всего тот чувак которого забанили делал обычный double duck ( lat. - двойной присест ), запрещается на турнирах, а публики это бред, есть такие на которых запрешены, но ради этого там ставят plugins специальные. FAQ. salient jump. Делается он Только прямой траектории. то есть жмем ctrl x2 0.0001 секунд, и так делаем пока не надоест. Различие между salient jump и double duck, Начнем с того что он не запрещен вообще нигде( могу отстоять свою точку зрения ) , double duck тоже не запрещен, НО если делать его без колеса, т.е ctrl x2. Теперь о шагах, стандартная скорость с ножом 250 units ( прямая траектория ), double duck колесо + ctrl - 243-247 units макс. double duck ctrl x2 220-230 units макс. Вывод 220 - 230 не такая большая скорость, так что шаги через 2 раза.