Сообщений: 17 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Июня 2011, 16:39:24 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 05 Октября 2012, 21:54:25
1) Str0ngEr*
2) CSCL.RU | CSDM + Пушки
3) Mobile Group. Ещё был админ ok.
4) На протяжении всей игры у меня лагало - пинг был около 70. Этот админ всё писал мне мой ник, я спросил, что ему надо, потом он написал, что пишет последний раз и бан, снова написал мой ник и забанил. Это видно даже по фпс, последние 4 дня играть вообще не мог, интернет обрывался каждые 5 минут.
Я бы, конечно, очень хотел узнать, как уменьшить разброс пуль в кс 1.6, но на стиме это вряд ли получится.
5)Steam_id: 0:1:35878391
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 05 Октября 2012, 22:34:35
пинг у тебя был 25-30
этот админ всё писал мне мой ник, я спросил что ему надо, потом он написал, что пишет последний раз и бан, снова написал мой ник и забанил
Тебе раз 10 писали стреляй в стену зажимом ты игнорил.
ни чего у тебя не лагало, может ты сам в настройках поменял fps когда тебе написали???
как только написали ты встал без движения. не говори что такого не было.
Опубликовано 05 Октября 2012, 22:46:11
Hipersonik написал:
пинг у тебя был 25-30
этот админ всё писал мне мой ник, я спросил что ему надо, потом он написал, что пишет последний раз и бан, снова написал мой ник и забанил
Тебе раз 10 писали стреляй в стену зажимом ты игнорил.
ни чего у тебя не лагало, может ты сам в настройках поменял fps когда тебе написали???
как только написали ты встал без движения. не говори что такого не было.
С тех пор как я приехал в родной город, а это было летом, пинг у меня меньше 50 не падает, к тому же интернет раздаю на 2 компа, а ты пишешь "пинг у тебя был 25-30". И да, делать мне не чего как ещё фпс менять, и ещё один момент я стараюсь играть без зажима, и если вы намекаете, как слышно противников, то это уже дело в настройке звука и наушниках.
Опубликовано 05 Октября 2012, 22:55:35
Hipersonik написал:
не стронж пинг прыгал у тебя 25-30 я смотрел на него. Слух тут не причём, тут тема то про разброс.
Да как у меня пинг может быть 25-30?! Если я всё время смотрю счёт и пинг. Вам может ещё сайт провайдера скинуть и отзывы? Уж я то лучше знаю какой у меня пинг может быть с этим провайдером.
Опубликовано 07 Октября 2012, 15:30:52
В любом случае, я уже не желаю играть на этом сервере. Если админ ведет себя как последний школьник которому дали админку, то это гг. Если вы думаете, что я играю с читами и всякой хернёй то запишите демо, посмотрим. Последний раз когда я играл с читами был где-то 5 лет назад, когда я только начал играть в Counter-Strike 1.6 и то этот момент можно назвать простым не понимаем того, что я портил игру другим, потом я бросил это дело, купил кс лицензионный, потому что я понял, если буду играть с читами, то не научусь играть. Вообщем удачи всем, мне уже просто надоело, что меня банят за то что я не нарушал.
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Октября 2012, 16:20:18
Str0ngEr написал:
В любом случае, я уже не желаю играть на этом сервере. Если админ ведет себя как последний школьник которому дали админку, то это гг. Если вы думаете, что я играю с читами и всякой хернёй то запишите демо, посмотрим. Последний раз когда я играл с читами был где-то 5 лет назад, когда я только начал играть в Counter-Strike 1.6 и то этот момент можно назвать простым не понимаем того, что я портил игру другим, потом я бросил это дело, купил кс лицензионный, потому что я понял, если буду играть с читами, то не научусь играть. Вообщем удачи всем, мне уже просто надоело, что меня банят за то что я не нарушал.
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 07 Октября 2012, 17:57:12
Str0ngEr Пострелял бы ты в стену и к тебе притензий бы не было,если там всё норм было. Я ТЕБЕ НЕ ОДИН РАЗ ПИСАЛ (стреляй) Ты писал что? чат ты видел замечательно,но делать ты этого явно не хотел. Амиго это не панас это я.
Опубликовано 07 Октября 2012, 22:25:01
Hipersonik написал:
Str0ngEr Пострелял бы ты в стену и к тебе притензий бы не было,если там всё норм было. Я ТЕБЕ НЕ ОДИН РАЗ ПИСАЛ (стреляй) Ты писал что? чат ты видел замечательно,но делать ты этого явно не хотел. Амиго это не панас это я.
Если честно, этого я не видел, бывают такие моменты когда ты увлечен игрой. Единственное что я видел в чате дак это как этот админ писал мой ник. Если не верите, то мне уже пофиг.