Сообщений: 1 Откуда: Украина Зарегистрирован: 04 Июля 2012, 12:00:28 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 04 Июля 2012, 12:10:39
Добрый день не понимаю за что забанили и выкинули ??? играл на замечательном сервере зарезал я так понимаю админа в игре слилось 16000 и через 3 секунды началось голосование на кик а потом сразу бан ) если шалят нервишки не садись играть ) я надеюсь на лояльность выше поставленных людей и хочу справедливости разбанить меня и лешить прав админа этого человека ))) благодарю хза внимания и лояльность
Сообщений: 334 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Июня 2012, 17:31:46 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Июля 2012, 13:09:11
cadet написал:
Добрый день не понимаю за что забанили и выкинули ??? играл на замечательном сервере зарезал я так понимаю админа в игре слилось 16000 и через 3 секунды началось голосование на кик а потом сразу бан ) если шалят нервишки не садись играть ) я надеюсь на лояльность выше поставленных людей и хочу справедливости разбанить меня и лешить прав админа этого человека ))) благодарю хза внимания и лояльность
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Июля 2012, 12:26:38
cadet написал:
ахахахахаххаах это я на писал вотебан на него , вообщето голосование и идет за бан на 5 мин ! ) что у тебя и гдэ шалит оставляй при себе ! Я щас болею дома сижу , пошевелится буквально трудно , температура прыгает по разным полюсам ))) такчто дажэ мышкой повернуть парой трудно (( фраги нелегко заработать такчто будеш резать со спины . малась богу чтобы тебя вотебаном забанили а недругими способами )))
ахахах можэш писать че хочешь я лол и все такое )))
И еще ты идиот ! тебе забанили люди ! а неконкретный человек !!! и бан всего на 5 минут !
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
ICQ статус
Опубликовано 05 Июля 2012, 15:40:33
The_Philosopher написал:
Paulo
а нах *** он нужэн )) неумеет играть пусть катит )))
Реально болею . неудобно играть и делать нех в кроме кс нече неиграю ...
обычно на это внимание необращаю
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 05 Июля 2012, 15:45:11
Paulo-La-FRayte написал:
И вообще сосиску мне ктонить сварите пожалуйста
Представь - ты приходишь в общий бассейн (но! Ты не умеешь плавать - а научиться хочется....). Тебя пинками под говно от туда, понравится?
ICQ статус
Опубликовано 06 Июля 2012, 19:06:25
The_Philosopher написал:
Paulo-La-FRayte написал:
И вообще сосиску мне ктонить сварите пожалуйста
Представь - ты приходишь в общий бассейн (но! Ты не умеешь плавать - а научиться хочется....). Тебя пинками под говно от туда, понравится?
ну я помню как меня научили плавать ))) правда это было не в бассейне и пинками меня вводу
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.