Сообщений: 188 Откуда: Россия Зарегистрирован: 30 Июня 2012, 19:06:25 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 01 Июля 2012, 16:02:07
А почему бы не сделать штрафы? Например. Если игрок, прислал скрины По ним понятно, что нет читов! Админа оштрафовать рублей на 200 Ладно аим легко определить, а wallhack определить сложно Мне интересно как mouse с ходу определяет читаков? Вчера мне писал wh off в голову попал aim off смешно! Вообще мне стыдно писать wh или aim off Ну попал пару раз в голову. Зашел в спектор, посмотрел. Написал админу, что реально аим или странный, все! А этот всю игру ноет и ноет Зашел посмотрел, дальше стал играть В таких случаях и не знаешь, что написать! Только нах послать
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Июля 2012, 16:17:39
дам ... вообщем нечего таго просто поросили на всякий случай скинуть скрины ... хотя как вообще поним чтото определи дажэ еслиб чтото было ... через стену и просто так напрмер прострелить можно а аим и подавну нап скринах неувидиш ... глупость какаято )
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Опубликовано 01 Июля 2012, 16:35:40
Ну у aim есть квадрат или точка На скринах будет видно. Да и вообще, почти ко всем aimbot в комплекте идет wallhack Месяц назад играл на паблике там админ за мной последил, отправил в спектор и написал "в папке strike есть скрины отправь мне" Честно, если я на форум спустя 2 дня скрины добавил (спасибо Hipersonik) тогда я написал "серверов много" и удалил. Все хотя и пушек много, но там такие задроты играют...
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Июля 2012, 16:43:34
- но возможно еще админы не совсем поняли смысл скринов! Пишу всем и 1 раз: Старайтесь нажимать на БАН - в тот момент, когда игрок смотрит в сторону противников и что бы противники были за стенкой или ящиком - что бы скрин на 100% увидел WH. Я думаю я понятно объяснил?
Опубликовано 01 Июля 2012, 16:56:59
The_Philosopher написал:
- но возможно еще админы не совсем поняли смысл скринов! Пишу всем и 1 раз: Старайтесь нажимать на БАН - в тот момент, когда игрок смотрит в сторону противников и что бы противники были за стенкой или ящиком - что бы скрин на 100% увидел WH. Я думаю я понятно объяснил?
Ну во-первых на скринах с лева стоят ящики На них пушки Куда я целился там соперник, только поставил лазер и было отчетливо слышно! Я ждал когда он выйдет, но получил бан. Что самое смешное, этот клоун вылез и убил меня
Опубликовано 01 Июля 2012, 17:19:39
The_Philosopher написал:
- АДМИНЫ не забывайте что у игроков есть НАУШНИКИ!!!!
Да вообще бред! Обычно когда слежу, прибавляю звук на максимум и смотрю - услышит он за спиной или за стенкой соперника Если не услышал и его убили в спину, ну значит это знак Хотя Ян я тебе писал в аське про античит который бинит всех подряд... Потом на пушки заходишь и думаешь 30 человек неужели все без читов
Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Июля 2012, 19:43:21
The_Philosopher написал:
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 01 Июля 2012, 21:20:36
разбаню - но возможно еще админы не совсем поняли смысл скринов!
Пишу всем и 1 раз:
Старайтесь нажимать на БАН - в тот момент, когда игрок смотрит в сторону противников и что бы противники были за стенкой или ящиком - что бы скрин на 100% увидел WH. Я думаю я понятно объяснил?
там сидел один.
А почему бы не сделать штрафы? Например. Если игрок, прислал скрины По ним понятно, что нет читов! Админа оштрафовать рублей на 200
потому что админки брать ни кто не будет,легче самому сервак тогда взять если людей банить дешевле выдет.
Месяц назад играл на паблике там админ за мной последил, отправил в спектор и написал "в папке strike есть скрины отправь мне
я яну говорил что бы поставил эту хрень.
Наушники в данный момент не нужны были он там сидел просто за стенкой и не двигался вообще. лазер стоял уже когда ты выбежал туда.(это я запомнил)
В причине бана всё написано,есть какие то притензии ещё ????
Опубликовано 01 Июля 2012, 22:33:42
Разбанили и хрен с ним! Одно дело когда жестко убивает через стены, а тут спрятался от пулемета и стал ждать противника. Хотя далеко он от пушки не уйдет это дм и я могу спокойно показать, где можно спрятаться и где появляются игроки все таки с 2010 года играю на пушках. Хз для меня скрины не показатель... Типа в стену посмотрел и чит? Ерунда!
Опубликовано 02 Июля 2012, 14:01:32
Вчера играл и mous пишет, что когда на сервере 32 человека, то звук ни к чему! Ну да шагов не слышно, но очень отчетливо слышно закупку оружия. Випов еще сопровождает очень жесткий характерный хруст. Как будто они себе еще и пакет на голову одевают... Или у меня такой звук Слышно как устанавливают лазер, пушку. Если лазер можно спутать с закупкой оружия, то пушку ни с чем не перепутаешь. + слышно конечно же выстрелы и взрывы гранат. Не маловажную роль играет и радар. Услышал взрыв, любой посторонний звук. Сразу смотришь на радар Если своих нет, значит срочно бежать туда и наказать "нарушителя спокойствия!" Сейчас вспомнил, на кануне нового года. Какой то робот бегал по всей карте, прыгал по ящикам и тд Потом на следующий день, там появились подарки В прошлом году подарков не было... А в этом году будут, хотя бы на основных картах?