Сообщений: 9 Откуда: Азербайджан Зарегистрирован: 29 Апреля 2012, 17:50:28 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 06 Мая 2012, 18:18:35
1.Ar1f
2.Panasonic
3.Это опять PARADOX.К нашему сожалению нас опять забанили,на этот раз "навсегда".причина WH.Этого Ar1f-a не знаю.прошу разбанить.
4. 85.132.83.124
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Мая 2012, 21:00:45
Заявку писать строго по образцу:
1) Ник (под которым вас забанили)*
2) Адрес сервера или название*
3) Ник админа или кто из них находился на сервере*
4) Опишите ситуацию*
5) Ваш IP*
6) Скриншоты (ссылку) *
Скрины - у Вас будут лежать в папке cs1.6/cstrike_rusian (cstrike), изображения имеют формат .bmp В количестве 4 шт.
Название у них будет то - на какой карте Вас забанили. Например: de_dust.bmp
Поля, отмеченные * - обязательны к заполнению.
Сообщений: 108 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Декабря 2011, 14:54:28 Пол:
Опубликовано 07 Мая 2012, 19:59:35
PARADOX_N написал:
1.Ar1f
2.Panasonic
3.Это опять PARADOX.К нашему сожалению нас опять забанили,на этот раз "навсегда".причина WH.Этого Ar1f-a не знаю.прошу разбанить.
4. 85.132.83.124
В слудующий раз, когда зайдешь в игру, я специально запишу твои действия на видеокамеру и выложу здесь. Вот тогда посмотрим, сумеешь ты доказать, что не читерил или нет? P. S. Я удивляюсь наглости некоторых. Сначала НАЧИТЕРЯТ, а когда бан словят, начинают овец из себя нивинных строят.
Опубликовано 08 Мая 2012, 20:12:47
ребята успокойтесь.Вы можете записывать мою игру и выкладывать ее сколько угодноб за свою игру я в ответе.Но прошу обратить внимание,что я игоаю сидя за компом не дома,а в интернет кафе и кроме меня под этим IP могут играть много людей в том числе и ВХ-шники.(сервер в избранных).
Сам я играю в КС с 97-98гг. и не имею никакого представления как устанавливать читы и т.д. я даже распрыжку делаю с 3 раза.Но почти всегда на первых местах.Одним словом OLD SCHOOL!
Спасибо за внимание!
-------------------- I`ll show you the real GAME!!!
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 08 Мая 2012, 20:25:29
PARADOX_N написал:
ребята успокойтесь.Вы можете записывать мою игру и выкладывать ее сколько угодноб за свою игру я в ответе.Но прошу обратить внимание,что я игоаю сидя за компом не дома,а в интернет кафе и кроме меня под этим IP могут играть много людей в том числе и ВХ-шники.(сервер в избранных).
Сам я играю в КС с 97-98гг. и не имею никакого представления как устанавливать читы и т.д. я даже распрыжку делаю с 3 раза.Но почти всегда на первых местах.Одним словом OLD SCHOOL!
Спасибо за внимание!
в папке контрстрайк рашэн будет 4 файла формата .bmp с названием карты на которой тебя 3абанили,выложи их плиз
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 3904 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Октября 2010, 22:47:47 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 08 Мая 2012, 21:55:48
smath написал:
PARADOX_N написал:
Спасибо за внимание!
в папке контрстрайк рашэн будет 4 файла формата .bmp с названием карты на которой тебя 3абанили,выложи их плиз
забанили не его, а соседа по интернет кафе просто айпи совпали
Опубликовано 12 Мая 2012, 16:10:53
да делал,облазел все.такой папки нет. Скорее всего это из-за того что, когда делаеш лог аут,комп делает рестор и все что ты скачивал и любые изменения на компе возвращаются на исходную. т.е. RESTORE.
-------------------- I`ll show you the real GAME!!!