Сообщений: 43 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Июля 2011, 22:49:07 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 20 Марта 2012, 12:30:52
1) nb9Huca
2) кс дм + пушки
3) BBs I Aleksei_163 ()
4) Вообщем,я думаю знаю,почему он счёл меня вх.Поясню.Играли на снежном дасте1(не знаю название)Я респанулся в тёмной у ящика в самом углу.Напротив меня респанулся КТ,который убил меня.Далее,я респанулся ЗА ним,уже под аркой к Т базе,ну и соответственно знал,где сидит тот КТ,ну и начал простреливать ящик.Посредством ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ /me (что у меня в бинде) я легко вычислил местоположение того злосчастного мента,ну и соответственно убил его.После этого,всплыло окошечко,мол забанен навсегда за вх.
5) Динамический,но на тот момент: 109.188.233.77
К сожалению,я не писал демку...Ну не думал я,что меня опять забанят.
+ ко всему,хочу выставить свою кандидатуру на роль админства на ксдм + пушки,т.к. меня не удовлетворяет уровень навыков некоторых админов,что столь часто путают обычных игроков.Я за свою долгую службу в кс,научился вдоль и поперёк узнавать где читер,а где скилл.
Сообщений: 15 Откуда: Россия Зарегистрирован: 15 Апреля 2011, 23:58:56 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 23 Марта 2012, 15:20:39
Как меня за...ли всякие умники с софто. Ну если читеришь нех писать на форумы и смирись с тем что ты бот. Забанил значит было за что. Если ошибился (все люди порой ошибаються)то главный админ разбанит ,если нет один хер опять попадешься !
ВСЕ тема закрыта!