Сообщений: 29 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Марта 2012, 15:24:57 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Марта 2012, 00:54:39
Забанен с оскорблениями администратором Hipersonic на почве личной неприязни... Screenshot
консоль к сожалению пуста, поэтому задокументировать оскорбления не удалось...
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 10 Марта 2012, 01:14:03
Эта неприязнь не моя личная а половина сервера. Не один я считаю что ты с вх гоняешь и что ты конченный олень.
А бан тебе сука за ОЛДА, я не буду оправдываться что я на тебя ни чего не говорил,я и тут напишу
ТЫ МУ..АК
И твои слова что скоро и с тебя админку снимут мне по барабану пусть снимают если захотят. Но зато я с сервера уйду хоть с небольшим но уважением,а ты как был говном на сервере так и останешься.
гениальный тип... что уж о нем говорить раз он и сам о себе все сказал...
счет на сервере 31 kill 38 death был, wh так и прет прям...
1 совет Hipersonic: почисти себе уши, в аптеке продаются ватные палочки,
так вот... берешь эту ватную палочку и выковыриваешь из уха все что у тебя там набилось за все твои годы жизни, с последнего раза когда тебе чистила их мама...
2 совет: научись нормально разговаривать... не 10 лет наверное...
>> И твои слова что скоро и с тебя админку снимут мне по барабану пусть снимают если захотят.
Мои слова (и с тебя скоро снимут) были после твоего "наезда" на меня...
наверное ты помнишь что грубый разговор начал ты...
>> Но зато я с сервера уйду хоть с небольшим но уважением,а ты как был говном на сервере так и останешься.
Чес слово не знаю кто такое быдло уважает...) наверное администратор ОЛД за твою "месть"
Я поверь мне играю нормально... стаж в кс по-больше чем у тебя, ты еще в тетрис доигрывал, когда я по нэт-клубам шастать начал...
Если играл когда нибудь в городах Ростов-на-Дону \ Рязань \ Таганрог, то отпиши что-нибудь умное и по-возможности без мата.
-------------------- One shot - one kill. No luck - just skill!
DGL.GLOCK.USP.AK47.M4A1.FAMAS.AWP.KNIFE.GRENADE
Сообщений: 29 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Марта 2012, 15:24:57 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Марта 2012, 00:42:18
Hipersonic, огорчился что с OLD`a сняли админ права за его бан,
он решил поставить мне еще один... нагрубив и сказав что "пол сервера думают что я с вх гамаю..." ему по хрен на сервер, в интернете полно... даже если снимут админку.
я в свою очередь огорчен на грубость и поведение данного невменяемого. Хотя теперь настроил стим... пинг довел до 50, но участились обрывы, еще чуть-чуть и все решу с провайдером.
-------------------- One shot - one kill. No luck - just skill!
DGL.GLOCK.USP.AK47.M4A1.FAMAS.AWP.KNIFE.GRENADE