Сообщений: 3 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 01 Марта 2012, 00:18:27 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Марта 2012, 00:25:46
Всем доброго дня.
Пришел, увидел, победил, получил бан, ушел - такая печальная история приключилась со мной сегодня, вот прям только что.
Вопрос - за что? В бан лист зашел - так аж глаза на лоб полезли! За аим.
Смешно цэ, ну правда же. Разве хэд шот со слона - это аим? А как тогда прикажите убиать на сервере, где у каждого может быть до 200 хп? Я вижу только такой способ. В контру играю уже не первый год, ни разу в жизни не пользовался читами.
Собстна, на русских серверах обо мне мало чего кто знает, но вот к примеру польский - biohazard, там я уверенно из нескольких тысяч игроков держу топ место (на данный момент первое). Только это классический сервер, а иногда хочется поиграть на любом дэзмаче, что бы "разыграться"... вот, почистил фэйворитс и пришлось заново искать. Очень обидно, что считают за читера, даже толком не спросив и не проследив за игрой, что к чему.
Ну и отсюда вопрос №2 - админ не удосужился сделать скриншоты с моей игры, поэтому я даже не знаю, как объективно можно доказать, что у меня никогда не было читов, кроме как моего честного слова и репутации на серверах, адресса которых могу дать тут.
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 02 Марта 2012, 08:37:23
hef написал:
Всем доброго дня.
Пришел, увидел, победил, получил бан, ушел - такая печальная история приключилась со мной сегодня, вот прям только что.
Вопрос - за что? В бан лист зашел - так аж глаза на лоб полезли! За аим.
Смешно цэ, ну правда же. Разве хэд шот со слона - это аим? А как тогда прикажите убиать на сервере, где у каждого может быть до 200 хп? Я вижу только такой способ. В контру играю уже не первый год, ни разу в жизни не пользовался читами.
Собстна, на русских серверах обо мне мало чего кто знает, но вот к примеру польский - biohazard, там я уверенно из нескольких тысяч игроков держу топ место (на данный момент первое). Только это классический сервер, а иногда хочется поиграть на любом дэзмаче, что бы "разыграться"... вот, почистил фэйворитс и пришлось заново искать. Очень обидно, что считают за читера, даже толком не спросив и не проследив за игрой, что к чему.
Ну и отсюда вопрос №2 - админ не удосужился сделать скриншоты с моей игры, поэтому я даже не знаю, как объективно можно доказать, что у меня никогда не было читов, кроме как моего честного слова и репутации на серверах, адресса которых могу дать тут.
для начала бы вообще - хотелось увидеть твой ник. Под которым забанили.
Кто ты вообще?
Далее... ты сделал столько выводов - даже не обсудив это предварительно (отсюда - выводы у тебя поспешные, а значит, могут быть ошибочными)
Сообщений: 3 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 01 Марта 2012, 00:18:27 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 02 Марта 2012, 17:17:39
Ник тот же - Hef
Кто ты вообще?
Далее... ты сделал столько выводов - даже не обсудив это предварительно (отсюда - выводы у тебя поспешные, а значит, могут быть ошибочными)
Эм.. кто я?
Простой белорусский парень, с аимом, спидхаком и вилдхаком
шучу.
Играю без читов - это уж точно.
Готов обсуждать, выводов не делаю (вверху была шутка, если что)
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 03 Марта 2012, 21:11:21
Такого ника я не нашел в банлисте. Есть только такой
Игрок CheFF
Тип бана SteamID и/или IP адрес
SteamID SteamID не указан
IP адрес 188.22.74.145
Добавлен 09-01-2012 - 21:51
Время бана 5 минут
Истекает 09-01-2012 - 21:56 (Уже истек)
Причина parovoz
Забанен Админом (-b+sqrt(sqr()-4*a*c)/(2*a); (Olympic)
Забанен на сервере CSCL.RU | Knife DM (35hp_2)