1) Не знаю,но скорее всего 19+ SexMachine
2) CSDM + Пушки
3) Paulo-La-FRayte
4) Вообщем,я не помню,играл ли я или нет.Но где-то смутно кажется,что играл в стельку пьяный с друзьями(Вписка была).И вроде,как смутно помнится,наигрался и спокойно вышел.(Я честно не помню )Сегодня вот днём захожу и пишет,мол забанен.
5) 92.61.64.208
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Декабря 2011, 20:55:56
писал там (в пред теме)
надобыло о бане сразу сообщать ! потомучто хз случайно забанил или нет , ты написал неодин раз я банил ! если это так было . это ужэ могло быть так как ково еще помнил что банил мог давать еще бан .
Очень давно когда Я забанил тебя в первый раз сразу жэ была написана жалоба ...
после етого ты играл под ником К и был главным забанен ( адм q ) и самое смешно тогда была причина твоего бана лол но тогда небыло на него жалобы
это ник я виидел , совсем недавно на серве , заявки на разбан небыло , это ужэ обход ...
Очень трудно сказать сколько раз я видел тебя на серве , но еслиб действительно видел каккуюто причину тут бы заявок 10 ужэ точно было .
недовольство все могут показывать например
Готовся писать еще одну заявку на разбан ... хоть твоих еще 10 друзей будут с этим ником играть или твой какой увижу вспомню буду банить по причине обхода , в чем тогда я буду неправ ?
федор ужэ всех небанит . идеш в горы а в лесу незаблудишся ? как минимум 2 недели (а так хз скоко) ты ужэ ннаверно и сам замечал что ник у меня немного другой а адм на нике ...
естественно тебя разбанят если это тебе вообще надо ,
вопрос был зачем так делать неотписываться сразу после бана . сам ведь понимаеш какието доказательства бана делжать годами некто небудэт . пьяный писать немог о да в кс ****ился а 1 минтку удилить чтоб на сайт зайти немог темболее что зареган там ужэ ...
****во так поступать
Сообщений: 43 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Июля 2011, 22:49:07 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 23 Декабря 2011, 02:39:27
Пауло,как бы это смешно не звучало - я опять тебя не понял. =)Быть может ты меня с кем-то перепутал,я не знаю.
Повторюсь.Я,наигравшись на сервере,спокойно вышел.Т.е. меня не банили сразу при игре.Я вышел и пошёл спать(наверно ) Если бы я увидел,что меня забанили,сразу бы сюда пошёл.Но я не помню такого.(Когда меня банят,я впадаю в ярость (),что даёт стимул моей памяти запомнить это событие. =) )
Прошу меня разбанить.Я,правда,не догоняю почему я в бане.
[Изменил(а) ShponglE546, 23 Декабря 2011, 02:42:32]
Сообщений: 43 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Июля 2011, 22:49:07 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 23 Декабря 2011, 02:41:12
Admin написал:
вроде как твой ник. А играл то откуда?
Эм...я не помню.Но если играл я,то играл со своего компьютера.
Как это не забавно,но я украл ник у одного из игроков,лишь чуть-чуть поменял с 18+ SexMachine на 19+ SexMachine.Я уверен,что бан был выдан уже после того,как я вышел из игры.
Я запутался. =)
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 23 Декабря 2011, 13:10:45
чудеса да и только
этого я пока неумею , банить тех каво нету в игре ...
кстати раз уж ты говориш небыл забанен , и ник твой неодинок .. можэт был дан комуто еще с такимжэ ником просто
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.