Так.Парни это уже не смешно.
(Если честно,я не помню,когда я последний раз заходил на ваш сервер,а вот сейчас пытался зайти и вот бан.)
Вроде как совсем недавно,в стельку пьяный с моими друзьями я зашёл поиграть в кс.
И на сколько я помню,благополучно наигравшись спокойно вышел из игры.
Так какого хрена я в бане?
(Если честно,я не помню,когда я последний раз заходил на ваш сервер,а вот сейчас пытался зайти и вот бан.)
Вроде как совсем недавно,в стельку пьяный с моими друзьями я зашёл поиграть в кс.
И что это такое за "medpersonal" ?
И что это такое за "medpersonal" ? вот именно что это ?
нахренав так делать ??? если забенен заходи и отписывайся темболее что не в 1 раз на сайте . Я помню довал ли бан и за что ???
у меня админка ужэ на немного изменнном нике хз скоко ,
темболее если пиши вышел спокойно ... терь заходиш бан
****ню какуюто несеш старый бан опять какойто впслыл ...
тожэ ужэ **** на меня гнать . если забанил то знаеш что только за твои прострелы мог это заделать и еслиб ты бы срзу отписывался яб можэ еще мог чето представить ( дэмку или скрины )
А САМОЕ СТРАННОЕ КОГДА ТЕБЯ ГЛАВНЫЙ АДМ БАНИЛ ТЫ ПОЧИМУТО НЕОТПИСЫВАЛСЯ НА НЕГО ...
Сообщений: 43 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Июля 2011, 22:49:07 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 22 Декабря 2011, 18:43:02
Пауло) Я,если честно немного не понял о чём ты.) Но я сейчас создам новую тему.
Меня банил ты, потом ФёДоР и вновь ты.Фёдор то всех банил.Гл.админ меня не банил.Видимо ты перепутал.