Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Апреля 2013, 22:09:38
Следуем дальше...
На эданном скрине, в темке в дали.. светлые звездочки..
Такие звездочки есть только на читах, когда взрывается флешка (что мы и наблюдаем) и данные звездочки как бы дополняют взрыв...
ICQ статус
Опубликовано 01 Апреля 2013, 22:12:16
Как мною было обещано, разбанил.
Эти скрины возможно и нормальные, что меня очень смущает.
Но в первую очередь - это не те скрины...
Смотри внимательно образец, там на скринах видишь надпись белую в левом нижнем углу...
Я 3 раза проверил на разных людях (надпись была на всех скринах)
Еще 2 раза проверили на мне (надписи тоже были)
Так что не думай что ты кого то обманул, просто дали тебе еще 1 шанс.. не упусти его
Сообщений: 8 Откуда: Украина Зарегистрирован: 02 Апреля 2013, 11:21:13 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 02 Апреля 2013, 12:41:38
The_Philosopher написал:
Такие звездочки есть только на читах, когда взрывается флешка (что мы и наблюдаем) и данные звездочки как бы дополняют взрыв...
Больше не смеши так, так выглядит любая flash граната, которая не заслепила тебя по любой причине. На скрине эта причина - текстура которая перезагорадила сам источник вспышки. Ей богу, одни профи собрались =)
Сначала пидорами обзывают, потом рассказывают что гранаты не так взрываться должны
ICQ статус
Опубликовано 02 Апреля 2013, 17:00:18
admir написал:
The_Philosopher написал:
Больше не смеши так, так выглядит любая flash граната, которая не заслепила тебя по любой причине. На скрине эта причина - текстура которая перезагорадила сам источник вспышки. Ей богу, одни профи собрались =)
Сначала пидорами обзывают, потом рассказывают что гранаты не так взрываться должны
Кто это тебя пидором назвал?
Может быть я и ошибся на счет флэшки, но скрины не те, которые делал я. Это факт