Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 07 Мая 2012, 19:54:47
Жорик не стим не ты невиноваты в лишних или измененяих конфигов , это я тебе бан такой дал , что кидает тебе лишние конфиги а стандартные меняет . такчто заходи в папку стим - steamapps-profil- cs- cstrike u cstrike russian - заходи в обе папки и удаляй все конфиги и стандартные тожэ . искать во всех подпапках надо например models - vip ... models alisa .. удалит просто эти папки смысла нету конфиг снова закинется поэтому надо удалит именно конфиг
(переустановка самого стима на это тожэ некаким боком неповляет)
Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 07 Мая 2012, 19:59:53
Не писал что ты не имеешь права банить. Писал что не понял за что, и какие такие изменения или текстуры. Честно говорю ничего я не изменял и ничего не трогал в конфиге. Скачал CS со стима, ничего не изменял.
По видимому может это разработчики наделали ошибок в cfg., но с моей стороны не производилось никаких изменений.С Уважением Жорик.)
знаю это я сам написал потомучто так она и есть , не то что банить неимею права а таким способом .
Да кс и разработчики тут непричем , и сам можэшь юзать по конфигу сколько хочешь на стиме нечего ненужного незделаеш.
Это я тебе бан такой дал кидающий тебе лишние конфиги
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Сообщений: 21 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Мая 2012, 22:29:49 Пол:
Опубликовано 07 Мая 2012, 20:29:56
Paulo-La-FRayte написал:
Жорик не стим не ты невиноваты в лишних или измененяих конфигов , это я тебе бан такой дал , что кидает тебе лишние конфиги а стандартные меняет . такчто заходи в папку стим - steamapps-profil- cs- cstrike u cstrike russian - заходи в обе папки и удаляй все конфиги и стандартные тожэ . искать во всех подпапках надо например models - vip ... models alisa .. удалит просто эти папки смысла нету конфиг снова закинется поэтому надо удалит именно конфиг
(переустановка самого стима на это тожэ некаким боком неповляет)
Благодарю, но вот за что такой бан то, пока не понял.