Сообщений: 73 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26 Сентября 2012, 16:41:42 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 08 Ноября 2013, 01:16:15
1.Ник админа - Sooo
2.Причина бана вам понятно почему ее нет
3.Скрина нет, демо тоже, но все таки, вы понимаете, что, я как админ данного сервера, не буду врать, или наговаривать на человека, с админ правами, мне это не надо, но все же.
Данный игрок зашел на карту , с кол-во человек, около 18 человек, после он поменял карту без всякого голосования на dust2_2x2. с чего у него такое право? если люди выбрали другую карту она же de_mirage, причем количество человек соответствовало людям на карте, вот это не понятно.
Сообщений: 47 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Августа 2013, 22:46:00 Пол:
Опубликовано 08 Ноября 2013, 17:09:27
gaechka in action написал:
1.Ник админа - Sooo
2.Причина бана вам понятно почему ее нет
3.Скрина нет, демо тоже, но все таки, вы понимаете, что, я как админ данного сервера, не буду врать, или наговаривать на человека, с админ правами, мне это не надо, но все же.
Данный игрок зашел на карту , с кол-во человек, около 18 человек, после он поменял карту без всякого голосования на dust2_2x2. с чего у него такое право? если люди выбрали другую карту она же de_mirage, причем количество человек соответствовало людям на карте, вот это не понятно.
на мой вопрос," почему сменил?" "был игнор"
4. Ваш ник - gaechka
Админ Sooo ХОРОШИЙ админ и правильно сделал, что сменил понос на нормальную карту. Поддерживаю действия админа Sooo.
Сообщений: 47 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Августа 2013, 22:46:00 Пол:
Опубликовано 12 Ноября 2013, 08:12:48
понос это ты, и д2_2х2 это реально шлак, а не карта, а мираж очень хорошая и удачная карта, надо голосование делать, а не просто ты захотел и поставил
Карта 2х2 пожалуй самая лучшай из всех карт на этом сайте. А вот мираж, это реальный отстой, который достался нам от КС 1.5 еще. Ты еще БОТ, чтобы о картах рассуждать. Ты много кичишься о своей игре, а если посмотреть в ТОП-15, то у тебя далеко не лучшие показатели Эффективности игры.
Сообщений: 73 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26 Сентября 2012, 16:41:42 Пол:
Опубликовано 12 Ноября 2013, 16:05:27
zvezdochka написал:
понос это ты, и д2_2х2 это реально шлак, а не карта, а мираж очень хорошая и удачная карта, надо голосование делать, а не просто ты захотел и поставил
Карта 2х2 пожалуй самая лучшай из всех карт на этом сайте. А вот мираж, это реальный отстой, который достался нам от КС 1.5 еще. Ты еще БОТ, чтобы о картах рассуждать. Ты много кичишься о своей игре, а если посмотреть в ТОП-15, то у тебя далеко не лучшие показатели Эффективности игры.
ахахах топ ни о чем не говорит вообще)) и вроде бы, если твоя пушка и она кого то убивает, тебе плюсуется в убийствах в топе! для чего же тогда на чемпионатах сделали эту карту? её раньше не было на ESWC.
сука ты тупой пздц, го fastcup?