Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 02 Ноября 2013, 03:02:02
Прошу обратить свой взор на админа . раньше ник у него был букмекер теперь какойто qqaye... (это был он видел по стиму.даже заходил когда на серве токо он был )
1.кик без причины (невыходя в спек подумал что-то..)
2.ноу внимания на читеров
3.на карте даст2х2 лазил по текстурам и незапрещал другим игрокам лазить
Если вам по*** то и хрен с ним ....
Сообщений: 188 Откуда: Россия Зарегистрирован: 30 Июня 2012, 19:06:25 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 03 Ноября 2013, 19:42:17
Так это букмекер А я то думал, что за и*** в админы взяли При мне кикнул Nigrt или Nihrt (точно не помню) Знаю что это панасоник У букмекера была невидимка и панас его убил Столько возмущений было по микро. Бухой что ли был
Сообщений: 47 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Августа 2013, 22:46:00 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 03 Ноября 2013, 20:54:07
58Region написал:
Так это букмекер А я то думал, что за и*** в админы взяли При мне кикнул Nigrt или Nihrt (точно не помню) Знаю что это панасоник У букмекера была невидимка и панас его убил Столько возмущений было по микро. Бухой что ли был
Я на пулемет смотрел, а он бегать стал перед ним. Я и вдарил. Кик сразу - пишет, что читер. Тогда как неведимка видна, когда двигаются. Также видна, на светлом фоне, если даже стоять (у меня скрин даже есть). Она видна также в полной темноте, если на прицеле выставить показа игрока.
hud_centerid "1"//видеть имя игрока под прицелом в кого стреляем (красн-синий)
На прицеле покажется надпись красного или синего цвета. Как появилась, можно смело палить - 100% что убъешь. Только некоторые админы до этого никак не допрут.