Сообщений: 47 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Августа 2013, 22:46:00 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 07 Октября 2013, 04:47:51
78.24.217.100
Тупорылая овца Gaechka продолжает банит за глаза (нарушая при этом все правила администрирования). Свой тупость и лохость она маскирует тем, что мне в бане пишет WH. Видал я дур, но таких, как она, хоть в книгу рекордов Гиннеса заноси.
Сообщений: 47 Откуда: Россия Зарегистрирован: 06 Августа 2013, 22:46:00 Пол:
Опубликовано 07 Октября 2013, 17:13:03
lovexpert написал:
gaechka - овца или баран? zvezdochka - уточняй. эт я просто. просто ник бабский, а мужик вроде как,.. или бабка?
Я ему (ей) тогда написал, что ники то бабьи и спросил (его/ее), ты педераст чтоли, которого в задницу каждый день дерут? Мне последовал ответ от Янины (здесь такая есть), что это ОНА. Но я сильно сомневаюсь, чтобы это была она. Это скорее всего пе дик всеже какой то, а Ян его дерет потихоньку.
Сообщений: 73 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26 Сентября 2012, 16:41:42 Пол:
Опубликовано 07 Октября 2013, 22:32:21
zvezdochka написал:
lovexpert написал:
gaechka - овца или баран? zvezdochka - уточняй. эт я просто. просто ник бабский, а мужик вроде как,.. или бабка?
Я ему (ей) тогда написал, что ники то бабьи и спросил (его/ее), ты педераст чтоли, которого в задницу каждый день дерут? Мне последовал ответ от Янины (здесь такая есть), что это ОНА. Но я сильно сомневаюсь, чтобы это была она. Это скорее всего пе дик всеже какой то, а Ян его дерет потихоньку.
Таких людей, тупых как ты, в интернете нету, ты первый такой балбес.
Да говори про меня все что хочешь, это интернет, в реале тебе давно уже pizda была бы.
Я тебе еще раз говорю, на этом сервере, я тебе не дам поиграть, пока у меня будет админка.