Сообщений: 3 Откуда: Украина Зарегистрирован: 26 Января 2013, 15:43:53 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 26 Января 2013, 15:51:44
MK.SR (SP меня забанил за "BX" которого у меня небыло, тк человек появился за ящиком у него было видно половину руки, я начал простреливать его в голову, конечно-же админ это увидел и подумал что это наглое вх.. Прошу разбанить меня и забрать админку у MK.SR (SP!
-------------------- Aut vincere, aut mori - Или победить, или умереть.
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 27 Января 2013, 03:17:03
monochrome написал:
MK.SR (SP меня забанил за "BX" которого у меня небыло, тк человек появился за ящиком у него было видно половину руки, я начал простреливать его в голову, конечно-же админ это увидел и подумал что это наглое вх.. Прошу разбанить меня и забрать админку у MK.SR (SP!
Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 27 Января 2013, 04:05:16
Заявку писать строго по образцу:
1) Ник (под которым вас забанили)
2) Адрес сервера или название
3) Ник админа или кто из них находился на сервере
4) Опишите ситуацию
5) Ваш IP*
6) Скриншоты (ссылку) Скрины - у Вас будут лежать в папке cs1.6/cstrike_rusian (cstrike), изображения имеют формат .bmp В количестве 4 шт.
Название у них будет то - на какой карте Вас забанили. Например: de_dust.bmp
Сообщений: 3 Откуда: Украина Зарегистрирован: 26 Января 2013, 15:43:53 Пол:
Опубликовано 27 Января 2013, 15:23:13
1.moNohroM3#
2.CSDM + Пушки.
3.MK.SR (SP
4.MK.SR (SP меня забанил за "BX" которого у меня небыло, тк человек появился за ящиком у него было видно половину руки, я начал простреливать его в голову, конечно-же админ это увидел и подумал что это наглое вх.. Прошу разбанить меня и забрать админку у MK.SR (SP
5) 93.77.25.227
6.Новая ссылка
Там с края видно прямоугольник, это я обозначил какая половина руки была видна, и как вы видите очень просто рассчитать где находится голова и куда нужно стрелять, так что думайте сами что делать со мной и с этим админо...
-------------------- Aut vincere, aut mori - Или победить, или умереть.
Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 27 Января 2013, 15:33:17
monochrome написал:
1.moNohroM3#
2.CSDM + Пушки.
3.MK.SR (SP
4.MK.SR (SP меня забанил за "BX" которого у меня небыло, тк человек появился за ящиком у него было видно половину руки, я начал простреливать его в голову, конечно-же админ это увидел и подумал что это наглое вх.. Прошу разбанить меня и забрать админку у MK.SR (SP
5) 93.77.25.227
6.Новая ссылка
Там с края видно прямоугольник, это я обозначил какая половина руки была видна, и как вы видите очень просто рассчитать где находится голова и куда нужно стрелять, так что думайте сами что делать со мной и с этим админо...
Сообщений: 21 Откуда: Россия Зарегистрирован: 16 Сентября 2012, 21:41:11 Пол:
Опубликовано 28 Января 2013, 15:04:44
monochrome написал:
да ты успокойся забанил я тебя не за ящик были и другие моменты . Ещё раз повторюсь не ошибается тот, кто ничего не делает. И даже если я тебя забанил ошибочно кидай скрины и не будет к тебе вопросов. Чё ты сразу петушишься, как будто я тебе комп сломал)))
Сообщений: 21 Откуда: Россия Зарегистрирован: 16 Сентября 2012, 21:41:11 Пол:
Опубликовано 28 Января 2013, 15:09:25
monochrome написал:
1.moNohroM3#
2.CSDM + Пушки.
3.MK.SR (SP
5) 93.77.25.227
6.Новая ссылка
не надо в painte рисовать я тебе тоже могу таких наделать)