Сообщений: 8 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Января 2013, 01:36:41 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 14 Января 2013, 06:13:51
Вот интересно, зачем админу stp админка, если он ей не пользуется? Вчера играли ночью, 0.00-0.40 по мск, на серваке было 5 явных аимщиков. Не все из вышеперечисленных играют постоянно с аимом, а чаще врубают, когда на серве присутствуют такие же дети. Просил раз 10 стп, чтоб он забанил читачков, т.к. вотебан не пашет, если админ на сервере. Ноль внимания.
Сообщений: 41 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Октября 2012, 15:36:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 17 Января 2013, 16:41:39
qwerty32 написал:
Вот интересно, зачем админу stp админка, если он ей не пользуется? Вчера играли ночью, 0.00-0.40 по мск, на серваке было 5 явных аимщиков. Не все из вышеперечисленных играют постоянно с аимом, а чаще врубают, когда на серве присутствуют такие же дети. Просил раз 10 стп, чтоб он забанил читачков, т.к. вотебан не пашет, если админ на сервере. Ноль внимания.
Вот и отлично, что у вас столько читеров. Зато е* здесь здорово щелкали, когда я банил читеров. А теперь банить то некому. Я вчера при админе БУКА - 2 WH видел. Ники хрен вам скажу. Играйте ребята, у вас еще не то будет на серваке.
Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Января 2013, 22:23:48
igrok написал:
qwerty32 написал:
Вот и отлично, что у вас столько читеров. Зато е* здесь здорово щелкали, когда я банил читеров. А теперь банить то некому. Я вчера при админе БУКА - 2 WH видел. Ники хрен вам скажу. Играйте ребята, у вас еще не то будет на серваке.
Уж без тебя куда лучше.
-------------------- Как бы вы меня не на видели, но я тут. И я вас тоже люблю ;D, вообщем IamDio