Местный Сообщений: 8 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Января 2013, 01:36:41 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 14 Января 2013, 06:13:51
Вот интересно, зачем админу stp админка, если он ей не пользуется? Вчера играли ночью, 0.00-0.40 по мск, на серваке было 5 явных аимщиков. Не все из вышеперечисленных играют постоянно с аимом, а чаще врубают, когда на серве присутствуют такие же дети. Просил раз 10 стп, чтоб он забанил читачков, т.к. вотебан не пашет, если админ на сервере. Ноль внимания.
Живу на форуме Сообщений: 41 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Октября 2012, 15:36:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 17 Января 2013, 16:41:39
qwerty32 написал:
Вот интересно, зачем админу stp админка, если он ей не пользуется? Вчера играли ночью, 0.00-0.40 по мск, на серваке было 5 явных аимщиков. Не все из вышеперечисленных играют постоянно с аимом, а чаще врубают, когда на серве присутствуют такие же дети. Просил раз 10 стп, чтоб он забанил читачков, т.к. вотебан не пашет, если админ на сервере. Ноль внимания.
Вот и отлично, что у вас столько читеров. Зато е* здесь здорово щелкали, когда я банил читеров. А теперь банить то некому. Я вчера при админе БУКА - 2 WH видел. Ники хрен вам скажу. Играйте ребята, у вас еще не то будет на серваке.
Форумский чувак Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Января 2013, 22:23:48
igrok написал:
qwerty32 написал:
Вот и отлично, что у вас столько читеров. Зато е* здесь здорово щелкали, когда я банил читеров. А теперь банить то некому. Я вчера при админе БУКА - 2 WH видел. Ники хрен вам скажу. Играйте ребята, у вас еще не то будет на серваке.
Уж без тебя куда лучше.
-------------------- Как бы вы меня не на видели, но я тут. И я вас тоже люблю ;D, вообщем IamDio