Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Июля 2011, 23:03:41
GLAD написал:
Готов раскашелится...а то Пауля иногда не хватает на серваке. А иногда он так поглащен игрой , что не видит чат)
глад сегодня я специально несмотрел че пишут в чате ! звук на хрен вырубил а то бы точно пол сервака пер****ил( что про слово банил писать нельзя ? ) ( умные люди нашли как нормально мне если че написать )
а админов на серве и впарувду нехватает походу токо 2 я и ксю (нубов) ? ( редко леха или таня 163 показываются )
ICQ статус
Опубликовано 13 Июля 2011, 01:28:54
GLAD написал:
Ну я же в игре, выходить чтоб тебе написать - морока. Задолбали просто то пушки ломают то лазеры. только все расставишь и появляется какое то чудо.
Просто тоже пойми если невидно ника тго кто ломает то пока я вайду и буду искать кто ето он уже всесломает ( Вот именно часто тока я адм а когда на серве несколько читаков то орут че его н****иш пока я за другим слижу , а непоследив незя банить . Ладно пиши ели что в чат постараюсь повнемателеней ) есть товарищи просто орущие четы играеш ты же админ толжен только в спектре сидеть , рикошет етот ваще задолбал орат , когданибуть точно неудержусь дам емсу бан )
( если нажать шифт и таб то появится меню стима в нем где друзья нажимаеш на ково надо правой кнопкой мыши отпрвать сообщение и ето собщение будет показано во время игры , вот так и выходит ненадо )
Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Июля 2011, 16:52:34
Paulo-La-FRayte написал:
( если нажать шифт и таб то появится меню стима в нем где друзья нажимаеш на ково надо правой кнопкой мыши отпрвать сообщение и ето собщение будет показано во время игры , вот так и выходит ненадо )
ICQ статус
Опубликовано 13 Июля 2011, 19:11:49
Admin написал:
Paulo-La-FRayte написал:
это если у него стим)
у него стим )
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.