Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Декабря 2013, 01:53:31
CSMan написал:
58Region написал:
Первая мысль не дай бог Сережа и Маша с админкой будут А потом скрины есть? Есть! Если на форуме будет больше пяти жалоб, админку можно снять. Как сняли с Ранта например А так помню до смены ip мне давали админку на два месяца и я не знал и не знаю amx команды. Тогда были две кнопки ф7 и ф5 Старался следить за порядком на сервере. Жалоб на форуме вроде не было Если есть желание, время и деньги. Можно дать им админку А так я думаю игроки подскажут кто с читом. Только убедительная просьба пишите через клавиши u@
Первая мысль не дай бог Сережа и Маша с админкой будут
Смеюсь не могу Серый будет банить всех подряд))))
Хрена лысого он будет всех подряд банить)эт он учуял что послезавтра при его плохом поведении кс будет сломана,так он имунитет се захотел)))
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 23 Декабря 2013, 18:45:02
Off21 написал:
Админ должен уметь играть а не пушки ставить.
А я ни того ни другого не умею.... Всё! Прощай админка
masha u sergey написал:
1.возраст:22года
2.ник на сервере:sergey 11.09.1991
Маша вроде получше играет хотя Сергей задрачивается чаще
CSMan написал:
Наверно, меня реально путаешь с кем то, с Серым например, я никого не называю словом "читер"
Меня раз 20 точно читером называл. А потом ещё и админом-читером
А вообще, на будущее, прежде чем что-нибудь говорить в адрес других игроков - зайдите хоть раз в спекты, понаблюдайте за тем или иным игроком, а уж потом делайте выводы (Это я для ксмэна и сергея без обид)
[Изменил(а) Stepan Sraka, 23 Декабря 2013, 18:50:43]
Сообщений: 113 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Декабря 2013, 17:58:28 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 23 Декабря 2013, 19:02:54
Stepan Sraka написал:
Off21 написал:
Админ должен уметь играть а не пушки ставить.
А я ни того ни другого не умею.... Всё! Прощай админка
masha u sergey написал:
1.возраст:22года
2.ник на сервере:sergey 11.09.1991
Маша вроде получше играет хотя Сергей задрачивается чаще
CSMan написал:
Наверно, меня реально путаешь с кем то, с Серым например, я никого не называю словом "читер"
Меня раз 20 точно читером называл. А потом ещё и админом-читером
А вообще, на будущее, прежде чем что-нибудь говорить в адрес других игроков - зайдите хоть раз в спекты, понаблюдайте за тем или иным игроком, а уж потом делайте выводы (Это я для ксмэна и сергея без обид)
Ты, наверно, сервак перепутал, либо меня, без обид
Сообщений: 99 Откуда: Россия Зарегистрирован: 02 Ноября 2010, 18:30:41 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 24 Декабря 2013, 07:40:01
Скажите свои ники в кс ))) А тут могут быть одни ники , а там другие. Я лично знаю CSMan - тут я его вижу. И Amigo . Не знаю кто это . Больше из админов я не кого не вижу на серве. Хотя играю часто. А нет , ещё stp наблюдаю
Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 24 Декабря 2013, 17:38:29
ребята ребята! амиго это я! ну да костюмчик затаскался уже! ведь каждый день бегаем струляем!а поменял скилета за то что орали что его не видно!вот и пришлось сменить!может тоже его поменяю! на женскую модельку!( так по ржать)
Сообщений: 99 Откуда: Россия Зарегистрирован: 02 Ноября 2010, 18:30:41 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Декабря 2013, 07:56:00
vov4uk написал:
ребята ребята! амиго это я! ну да костюмчик затаскался уже! ведь каждый день бегаем струляем!а поменял скилета за то что орали что его не видно!вот и пришлось сменить!может тоже его поменяю! на женскую модельку!( так по ржать)
Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Декабря 2013, 19:13:22
признаюсь я плачу 100 р в месяц за модельку главному админу!заплатите чуть больше месяца он может быть вам скидочку сделает если договоритесь! вы наверное будете называть меня больным за то что я плачу деньги за нее!я просто не хочу бегать со стандартными модельками! я так называемая ходячая реклама моделек на сервере! по этому если вы надумали купить ее то не пожалеете о покупке! а сайт где их самому выбрать я подскажу!