Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 23 Февраля 2011, 20:47:02
wkololo!? - есть у нас такой? на сайте?
Вот - общая инфо. Этот человек купил админку на CStrike-mania.ru | CSDM
и был замечен в использовании чит программ - за что и был забанен, без возврата денежных средств!
Не играйте с читами
Форумский чувак Сообщений: 859 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Августа 2010, 10:03:42 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 24 Февраля 2011, 09:24:10
The_Philosopher написал: wkololo!? - есть у нас такой? на сайте?
Вот - общая инфо. Этот человек купил админку на CStrike-mania.ru | CSDM
и был замечен в использовании чит программ - за что и был забанен, без возврата денежных средств!
Не играйте с читами
ну по мойму над было ему выговор сделать,а потом банить.
А лучше вообще дождаться окончания его админки,а то будут теперь притензии типо верните мои деньги и т.п.
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 24 Февраля 2011, 12:44:29
т.е. позволить ему играть с читами?
... выговор тут не уместен, можно простить обычного игрока - и разбанить. Но если с читами замечен админ - это про сто очень плохо влияет на репутацию сервера - я этого не хочу!
ICQ статус
Опубликовано 24 Февраля 2011, 13:47:55
и вообще.... если кто предоставит мне демку на админа (который читерит) - получит админку бесплатно! на wkololo демки нету - так как за ним наблюдали несколько админов. Я сам его спалил.
Форумский чувак Сообщений: 268 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Апреля 2011, 17:00:02 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 10 Апреля 2011, 18:16:53
А что реально были претензии типо верните деньги?? уг=))
Admin написал:
какие-нибудь левые люди, которые только купили админку, могут легко читерить. Их никто ведь не знает
я ток седня зарегестрировался, но Wkololo на форуме постов видел кучу, как я понимаю он у вас не новенький. Следовательно выше укузаная цитата бред=))
Это дело принципа, некоторые не знают как эти читы установить, и как ими пользоватся и знать не желают. Для других же это наука и хакерство некий аспект от которого они ощущают себя умнее (ну когда мазгов с горошину, то и установка читов с каректировкой всего палива, кажется вершиной компьютеной мысли) Да и тому кто ток пришол, на сервер не факт что будет желание так быстро с него уходить, а вот те кому этот сервер подприеля слегка могут уже и почудить.
Динамический IP corbina, Акадо, Стрима их не банят, делай что угодно и сколько угодно, вероятность что подсеть с несколькими милионами абонентов забанят очень мала. Это я к тому что читаку админу при нармальном канале интернета не чего не стоит перегится и купить админку заново. 250 это не деньги.
Каждая человека индивидуальность и как себя повед известно ток ему самому.
По теме: по ебалинику читаку.=))
Администратор Сообщений: 14299 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22 Декабря 2008, 15:03:48 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 10 Апреля 2011, 19:34:48
школоло просто на Knife сервере играл) там без разницы с читами ты играешь или нет) там только спидхак поможет... поэтому никто не говорил о том что он читер.. а потом он купил админку на ксдм, где стрелять нужно и обнаружился аим))