Форумский чувак Сообщений: 5653 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 25 Января 2011, 21:50:59 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 28 Января 2011, 18:52:30
Вот решил помучатся, часик другой, отбирал картые которые входят и не входят стандартный список карт, чистой Counter-Strike 1.6. Потом пошел в гости к дяде Гуглу Ком'овичу, скачал все карты, которые, не входят в стандартный список, но есть на сервере. Ну значит я скачал все, почистил архивы от прочей нечести, удалил все левые ссылки, левые файлы, были даже архивы где вообще не по теме музыка, ну это ясно, человек заработать хочет , ну не важно. Я все заархивировал в один архив, и залил на депозит, не думайте это не из побуждений заработка, а так для того, чтобы не ждать по 5 минут, пока скачается карта с сервера. Bы скачаете данный архив, установите и будете свободно заходить на сервер. И тогда единственное что вы будете качать с сервера это, плагины и модели. Ну вобщем, писать свой "Роман" я закончил и вот он, казалось бы финиш (И здесь должна была быть ссылка для скачивания), но не тут то было. Я два раза пытался залить на ЛЕТИТБИТ, но почему то он грузил половину, и зависал, падала скорость. Ну пока грузилось, я вчера всю ночь просидел на форуме. Я забил на этот летитбит. Утром проснулся, поиграл на сервере, потом занялся своим сайтом, и вот к вечеру решил попробывать залить архив на ДЕПОЗИТФАЙЛС, и вот оно, чудо архив загружен. Ну ладно ладно не злитесь, я заканчиваю грузить ваш мозг, бессмысленым но красивым рассказом, о том как я качал и как загружал этот архив карт. . Скачаете архив и все из архива закинуть в папку "cstrike"
Скачать: ДЕПОЗИТ, Размер архива: 62.21 MB