Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Января 2014, 06:30:44
Если у тебя есть желание и возможность давай занимайся сервером .
Так получается тут 2 -5 макс если учесть те кто заходил сюда ради разбана 15 человек канешно хотят играть на этом серве . Токо народу тут ввсетки мало старички новички главное как то харошо раскрутить сервер . Когда я только сюда попал на него было трудно зайти даже ночью , вот надо это както вернуть и игроки снова засядут на нем.
Вообщем главное раскрутки , ну тебе лудше знать , вот только как его в прошлый раз раскручивали ... я 2 раза видел только когда серв апсолютно полон .
Может даже те кто хотел помоч с его оплатой , может и на раскрутку подкинут .....
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Января 2014, 21:32:42
Paulo-La-FRayte написал:
Если у тебя есть желание и возможность давай занимайся сервером .
Так получается тут 2 -5 макс если учесть те кто заходил сюда ради разбана 15 человек канешно хотят играть на этом серве . Токо народу тут ввсетки мало старички новички главное как то харошо раскрутить сервер . Когда я только сюда попал на него было трудно зайти даже ночью , вот надо это както вернуть и игроки снова засядут на нем.
Вообщем главное раскрутки , ну тебе лудше знать , вот только как его в прошлый раз раскручивали ... я 2 раза видел только когда серв апсолютно полон .
Может даже те кто хотел помоч с его оплатой , может и на раскрутку подкинут .....
Ну ладно так уж и быть уговорили! ради модельки готов на все ( почти )
новичек Сообщений: 2 Откуда: Украина Зарегистрирован: 14 Октября 2015, 19:05:35 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 14 Октября 2015, 19:12:03
Зачем ним не заниматься просто раскручивай его(платно или бесплатно, это твой выбор), но заказать нужно эффективную чтобы на сервере постоянно были игроки.