новичек Сообщений: 2 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Ноября 2013, 12:36:25 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 03 Января 2014, 21:51:30
Поддерживаю csmana,на сервере играют много человек и многие из них даже не знаю об этом форуме.И просто напросто народ сейчас уйдет на другие сервера и им ****рен что там произошло и т.д.Сейчас вы мне скажите я не права,но вы ошибаетесь многие люди привыкли играть на халяву,и мало кому захочеться платить деньги т.к много серверов с пушками,мы поддерживаем андрей с мужем нам нравиться сервер,хоть вы и относитесь к нам как к дурной семьи и у всех свои тараканы в голове
новичек Сообщений: 1 Откуда: Россия Зарегистрирован: 03 Января 2014, 22:07:25 Пол:
Опубликовано 03 Января 2014, 22:13:24
Я тоже поддерживаю csmana, честно говоря сервер отличный администраторы ответственные и людей постоянно много играют! И думаю нужно че нибудь сделать чтобы бы сервер остался!я с вами! zema06
Живу на форуме Сообщений: 34 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Марта 2013, 11:32:41 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 04 Января 2014, 00:52:01
CSMan написал:
Короче, ребят, сервер будет существовать только при положительном балансе у провайдера, если хотите чтобы он работал придётся складыватся всем.
Будет ли существовать сервер или нет, всё зависит от вас. Так что, решайте. На всё про всё, буквально неделя. В противном случае, удаление.
сразу бы написал сколько денег надо и куда отправлять, раз такие дела
Бывалый Сообщений: 73 Откуда: Россия Зарегистрирован: 26 Сентября 2012, 16:41:42 Пол:
Опубликовано 04 Января 2014, 01:13:43
CSMan написал:
Короче, ребят, сервер будет существовать только при положительном балансе у провайдера, если хотите чтобы он работал придётся складыватся всем.
Будет ли существовать сервер или нет, всё зависит от вас. Так что, решайте. На всё про всё, буквально неделя. В противном случае, удаление.
Откуда у тебя такая информация? И даже если тебе, кто то сказал, а это могли быть только 2 человека, почему здесь не написали? И почему ты не попросил их, об этом написать здесь?
Была тема, когда хотели раскрутить сервер, Ян написал здесь, в главной теме, сейчас почему этого нет, мне не понятно.
Форумский чувак Сообщений: 113 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Декабря 2013, 17:58:28 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Января 2014, 03:28:51
gaechka in action написал:
CSMan написал:
Откуда у тебя такая информация? И даже если тебе, кто то сказал, а это могли быть только 2 человека, почему здесь не написали? И почему ты не попросил их, об этом написать здесь?
Была тема, когда хотели раскрутить сервер, Ян написал здесь, в главной теме, сейчас почему этого нет, мне не понятно.
Да п оходу никому просто ничего не надо. Один я бью тревогу, а вы, админы даже не в курсах, что происходит.
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Января 2014, 15:40:40
Какое нах закрытие ? Неоплатил админчегг и все . С этим админом это нестранно , ты сам лично с ним разговаривал ? Он тебе права на сервер отдал ? Иначе куда ты деньги то хочеш кидать ?
избавление от этого сервера это колапс проекту ...
А то напугал тут КСман детишек появится адм завтра через месяц и т.д и оплатит
Форумский чувак Сообщений: 113 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Декабря 2013, 17:58:28 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 04 Января 2014, 17:55:33
Paulo-La-FRayte написал:
Какое нах закрытие ? Неоплатил админчегг и все . С этим админом это нестранно , ты сам лично с ним разговаривал ? Он тебе права на сервер отдал ? Иначе куда ты деньги то хочеш кидать ?
избавление от этого сервера это колапс проекту ...
А то напугал тут КСман детишек появится адм завтра через месяц и т.д и оплатит
А то напугал тут КСман детишек появится адм завтра через месяц и т.д и оплатит Paulo, я понимаю тебя, надежда умирает последней!