Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Апреля 2013, 19:22:35
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом lolkilo.
[AMXBans] Осталось 2 Недели , 6 Дни , 23 Часы и 56 Минуты до окончания бана.
[AMXBans] Ник : P
[AMXBans] Причина : ' Multicheat '
[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.cscl.ru/forum/viewforum.php?forum_id=88
[AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 41103211 '
[AMXBans] Ваш IP : ' 46.39.244.5 '
Испытывал новую мыш ...
Убил кагото нуба 3 раза в хеад, после первогожэ убийства я оказался аимером )
Увидив чтор лолкило в спектре , написал что выключил ) в админ чат спросил чат работает .. ответа небыло
тут меня убивают на б в углу гдэ респ , я респавнюсь в темке и начинаю этот угол простреливать некаво неубив иду на Б , и при выходе 2-е противников . целясь в голову и в раздумьях а незарезать ли каво .... получаю бан
Ян у меня 3 папки кстрайк (как ты знаеш кстрайк,кстрайк загрузки и кстрайк шд) и ни в одной из них скринов нету ...
Пс. это неновый ник , я новую мыш испытывал , перед этим еще несколько раз заходил под другими никами управление настроить )
Живу на форуме Сообщений: 20 Откуда: Россия Зарегистрирован: 15 Апреля 2013, 19:43:44 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 20 Апреля 2013, 21:29:28
Paulo-La-FRayte написал:
тут меня убивают на б в углу гдэ респ , я респавнюсь в темке и начинаю этот угол простреливать
Я так понял, на этом серве лучше вообще ничего не простреливать...Даже если ты знаешь что противник там (он тебя убил, или ты слышал звук его возрождения) - лучше убегай..."опытные админы" однозначно воспринимают это за читы...Ну а если какой-нибудь нубяра скажет что ты читер - готовься к бану, любой подозрительный момент будет не в твою пользу...И насрать на твои скрины, они же PR@, им виднее
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Апреля 2013, 21:50:07
TepMuHaTop написал:
Paulo-La-FRayte написал:
тут меня убивают на б в углу гдэ респ , я респавнюсь в темке и начинаю этот угол простреливать
Я так понял, на этом серве лучше вообще ничего не простреливать...Даже если ты знаешь что противник там (он тебя убил, или ты слышал звук его возрождения) - лучше убегай..."опытные админы" однозначно воспринимают это за читы...Ну а если какой-нибудь нубяра скажет что ты читер - готовься к бану, любой подозрительный момент будет не в твою пользу...И насрать на твои скрины, они же PR@, им виднее
Да был бы подсвоим ником меняб незабанили ) а тут мыш новая с кнопочками другими есчЁ непривык ....
Я не в обиде на адм он малодец проверить решил . я ведь парой такчасто вижу что читеры играют а адм пох ...(
Только вот жду разбана ... и лолкило будь внимательней хотябы скрины делай
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.