Форумский чувак Сообщений: 122 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Декабря 2012, 00:35:16 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 06 Марта 2013, 16:00:37
Ты на меня гнал вчера что я играю с вх, обозвал еще.. Так что жду извенений Демка записана через кс, закинешь в папку кс D:/Valve/cstrike и смотри ))
Вот ссылка. )
http://rghost.ru/44306786
Если уж и тут будут сомнения ) то могу и других скинуть.. вот токо по весу они большые будут
P.S ник спецально другой, чтоб не отвлекали при записе ))
Форумский чувак Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Марта 2013, 16:40:01
погоди,т.е. ты сам на себя демку записал?
и хрена на нее смотреть теперь?самый верный способ-дать тебе бан как нить и взглянуть на скрины потом.
а вообще на слова одесы обращать внимание-себяне уважать
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Форумский чувак Сообщений: 122 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Декабря 2012, 00:35:16 Пол:
Опубликовано 06 Марта 2013, 17:23:49
smath написал:
погоди,т.е. ты сам на себя демку записал?
и хрена на нее смотреть теперь?самый верный способ-дать тебе бан как нить и взглянуть на скрины потом.
а вообще на слова одесы обращать внимание-себяне уважать
Да это тоже хорошый способ, но я админ, если может кто из старших меня забанить то без б. А так я на этой демке играл также как и без нее) счет хорошый) ну вообщем не читак 100% Да он обиделся иза того что я его убил когда он невидмкой был Smoke граната в помощь
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Марта 2013, 23:38:31
да не обращайте на него внимания!он всегда орал сколько я себя помню тут! всегда!вот такая у него натура! shedar не трогай буку их адекватных админов и так нехватка острая!а то так и неостанется ни кого!