Форумский чувак Сообщений: 102 Откуда: Украина Зарегистрирован: 16 Декабря 2012, 15:12:02 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 01 Марта 2013, 00:45:16
Игрок SinGle c wh иногда..
Ситуация!
Карта dd2 играет 6 человекя невидимый, на верхнем парапете возле ямы пушка. SinGle с авп за поворотом как спускаться на афк КТ простреливает пушку. Я на шифте начинаю ползти и только начал передвижение прострелы прекращаются, всеравно ползу и только выхожу НЕВИДИМЫЙ на спуск к афк КТ SinGle ждет и лепит в HEAD мне невидимому. В ответ на возмущение увидел ахахаканье На дальнейшие острые возмущения молчек.
Наглядная демонстрация как оно бывает если ты не админ))
Раньше был такой Alive также любил авп и создавать такие моменты.
Форумский чувак Сообщений: 102 Откуда: Украина Зарегистрирован: 16 Декабря 2012, 15:12:02 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 01 Марта 2013, 16:26:20
LoST написал:
на сколько я знаю сингл давно тут...лично когда я его убивал он психовал)))))
Я насколько понял, ты дружиш с ним)) И нелепо совать эти аргументы сюда... Надо было вчера, когда на твоих глазах все происходило, написать или спросить чтото. А я не из сообщества odessa чтоб орать со злости не понимая возможных вариантами.
Сначала он перезашол ( я решил что он смотрит где я, таким способом ), в спектрах никого, может чтото включил ?), надоело терпеть?). Когда я в спектры зашол он уже не проявлял такой продуманой чуствительности на ТВОЙ невидимый силуэт Lost.