Местный Сообщений: 7 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Августа 2011, 19:50:43 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 19 Января 2013, 13:53:21
Сейчас сижу на больничном,пол года точно не заходил на пушки,раньше помню все было в норме,много админов,читаков почти нетЮето радовало! А чейчас зашел и просто в шоке,читаков просто пздц,реально каждый 3 ий играет с читом,ладно играют с вх,они хоть не сильно мешают,а вот аимщики меня просто тресут. Voteban действует на 5 минут,после чего они заходят снова,да и воспользоваться вотебаном порой очень сложно,т.к. ети же читеры успевают первее ково-нибудь забанить. Да и количество игроков стало гораздо меньше ! Просьба к Philosopher - прими какие либо действия ! Можно выдать админки постоянным задротам сервера,заметил я что старенькие еще играют,они и займутся порядком. У тебя видимо нет времени,но серв довольно не плохой,но видно ОН УМИРАЕТ. (ВСЕ ЕТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ)
А и чуть не забыл, ПИНГ стал очень маленький !!!! За ето отдельно спс !
Старый игрок сервера booo !
Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 19 Января 2013, 14:15:30
booo написал:
Сейчас сижу на больничном,пол года точно не заходил на пушки,раньше помню все было в норме,много админов,читаков почти нетЮето радовало! А чейчас зашел и просто в шоке,читаков просто пздц,реально каждый 3 ий играет с читом,ладно играют с вх,они хоть не сильно мешают,а вот аимщики меня просто тресут. Voteban действует на 5 минут,после чего они заходят снова,да и воспользоваться вотебаном порой очень сложно,т.к. ети же читеры успевают первее ково-нибудь забанить. Да и количество игроков стало гораздо меньше ! Просьба к Philosopher - прими какие либо действия ! Можно выдать админки постоянным задротам сервера,заметил я что старенькие еще играют,они и займутся порядком. У тебя видимо нет времени,но серв довольно не плохой,но видно ОН УМИРАЕТ. (ВСЕ ЕТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ)
Ян уже сервером не занимается,теперь Микки тут за старшего. Потерпите вы скоро наверное много админов будет из старичков Я так думаю
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 19 Января 2013, 15:09:58
Покупайте админки - кто вам мешает.
250р для любимого сервера в месяц не так уж и много....
Чем больше человек купит админку - тем дешевле она будет для каждого.... ну я думаю понимаете почему.
Бывалый Сообщений: 85 Откуда: Россия Зарегистрирован: 04 Октября 2011, 17:36:18 Пол:
Женский Статус: offline
Опубликовано 19 Января 2013, 16:38:44
Админов нету
-------------------- Ведь мужчины – козлы, разве нет?
Они, суки, думают, что женщины: как ноутбуки.
Через годик можно будет найти потоньше и, чтобы умел побольше…
Местный Сообщений: 7 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Августа 2011, 19:50:43 Пол:
Опубликовано 19 Января 2013, 17:00:13
Я бы и купил админку - еслиб мне ето надо было,играю т.к. пока на больничном.
А если разобраться,то ето в первую очередь нужно хозявам серва что то предпринимать,но не предлогать купить админку (кому надо он бы итак купил ее),от читеров зависит посещаемость сервера,лично меня хватает на 5 минут игры с читерами и я не один так считаю,а количество игроков стало гораздо меньше чем было раньше, вот ето и показатель популярности сервера ! Решать вам ....
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 19 Января 2013, 17:05:25
Не спорю!
Но второй вопрос в деньгах... и ты это должен прекрасно понимать
Если у него хватает бабла оплачивать сервак - то почему бы и нет, почему бы и не дать парочку бесплатных админок.
Но опять же могут повториться истории: Panasonica i Barracca.
Второго еще можно как то простить, если он осознал свою распущенность.
Но я бы не простил.
В то же время полно игроков адекватных, и рассудительных.
Опять же ты прав - решение за хозяином сервера
Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 19 Января 2013, 17:31:08
The_Philosopher написал:
Не спорю!
Если у него хватает бабла оплачивать сервак - то почему бы и нет, почему бы и не дать парочку бесплатных админок.
Но я бы не простил.
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 19 Января 2013, 19:21:29
Hipersonik написал:
booo написал:
Ян уже сервером не занимается,теперь Микки тут за старшего. Потерпите вы скоро наверное много админов будет из старичков Я так думаю
Да предложэния поступают еще какие только поздно ужэ не жэлания и еще меньше возможности приобрести ее
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 19 Января 2013, 19:22:19
Hipersonik написал:
The_Philosopher написал:
Не спорю!
Но я бы не простил.
Дайте мне права Только бабло позже
пиши Диме в личку все прокатит
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Опубликовано 19 Января 2013, 19:37:17
Paulo-La-FRayte написал:
Hipersonik написал:
The_Philosopher написал:
Не спорю!
Но я бы не простил.
Дайте мне права Только бабло позже
пиши Диме в личку все прокатит
Не писать не буду захочет поставит не захочет то я подожду немножко
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Января 2013, 21:02:56
ура справедливость востержествовала! лостик я первый раз был тут админом и тоже сначала тупил как и чё! спасибо пауло и сонику !это они меня научили амх командам правда поверхностно но поверь тебе и этого хватит! там самые главные кнопки это f5 и f7!