Местный Сообщений: 5 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Декабря 2012, 13:08:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 15 Января 2013, 19:28:39
читаков все больше и больше,который день уже,админов нет,сегодня насчитал 10-11 читов играли одновременно,вотебаном не отмашешься...половина ч\з 5 мин обратно зашло.может увеличить бан вотебаном или участить возможность прописывать его?и это каждый день!!!
Бывалый Сообщений: 90 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Января 2012, 12:00:32 Пол:
Опубликовано 16 Января 2013, 09:06:57
dikiy24 написал:
теперь еще реже без админов будете=)))
наверное здесь я все таки отвечу яну.
вчера мне такой вопрос задали- с каких пор мне стало насрать на админство, мне не насрать, я просто уже устал, устал с того времени как наверное перестал заходить в спектр когда просят...
тут есть тема от пауло "когда ето все кончится" вроде так. его там кикали и админы не отвечали на просьбу забанить читака я там был в то время
Порой заходишь на сервер хочется просто поиграть штоб тебя не дергали, понимаете!? ну так как я часто бываю на сервере как видят меня так и пишут мне.
некоторым персонажам на форуме это будет в радость что меня лишили
я бы сказал это не уход на пенсию, а отпуск.,.. ну по крайней мере я на это надеюсь.....xD
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 16 Января 2013, 10:50:04
Камужэ это в радость то будет ?) Ах да ты ж про меня паходу ну пздц прыгаю от счастья !
я не с каго непросил админки снимать , я ужэ привык к вашим выходкм
Те кто были адм тебя паймут . но для большинство это и впрям на х надо
Ктото вовремя начал разбор админов паходу ... Казнить нельзя помиловать ...
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Бывалый Сообщений: 90 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Января 2012, 12:00:32 Пол:
Опубликовано 16 Января 2013, 11:03:30
Paulo-La-FRayte написал:
Камужэ это в радость то будет ?) Ах да ты ж про меня паходу ну пздц прыгаю от счастья !
я не с каго непросил админки снимать , я ужэ привык к вашим выходкм
Те кто были адм тебя паймут . но для большинство это и впрям на х надо
Ктото вовремя начал разбор админов паходу ... Казнить нельзя помиловать ...
Форумский чувак Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 16 Января 2013, 17:35:09
dikiy24 написал:
dikiy24 написал:
вчера мне такой вопрос задали- с каких пор мне стало насрать на админство, мне не насрать, я просто уже устал, устал с того времени как наверное перестал заходить в спектр когда просят...
тут есть тема от пауло "когда ето все кончится" вроде так. его там кикали и админы не отвечали на просьбу забанить читака я там был в то время
Порой заходишь на сервер хочется просто поиграть штоб тебя не дергали, понимаете!? ну так как я часто бываю на сервере как видят меня так и пишут мне.
некоторым персонажам на форуме это будет в радость что меня лишили- СРАЛ Я НА ВАС С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ....
я бы сказал это не уход на пенсию, а отпуск.,.. ну по крайней мере я на это надеюсь.....xD
Часто играю на дм, под разными никами. Не замечал за баракка 24 рус помоему, никаких шалостей, адекватный взрослый админ, х3 за что сняли, дак лишь несколько нормальных админов было - baracca, paulo, hipersonik ( kak to tak ), и еще один был не помню ника, но моделька полу прозрачная была, типо скелета =), верните им и все вернется во своя)))
Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 16 Января 2013, 19:02:59
tarch написал:
dikiy24 написал:
dikiy24 написал:
некоторым персонажам на форуме это будет в радость что меня лишили- СРАЛ Я НА ВАС С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ....
Часто играю на дм, под разными никами. Не замечал за баракка 24 рус помоему, никаких шалостей, адекватный взрослый админ, х3 за что сняли, дак лишь несколько нормальных админов было - baracca, paulo, hipersonik ( kak to tak ), и еще один был не помню ника, но моделька полу прозрачная была, типо скелета =), верните им и все вернется во своя)))