Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Января 2013, 00:14:19
Эти ваши новые приколы когданибуть закончутся ? !
Написал админам что читер на сервере точно , через стены палит ...
Некакой реакции . написал админы дураки (заметте некаво неоскарбил в данном случае это константирование фактов)
За это меня кикнули и патом еще раз за точто со мной поздаровались так сказать ... его в конце концов забанили на следующей мапе минут через 20 видимо админам непонравилось то что он незаних играет ...
Что дальше ? баны давать будут за точто нечитер или что ?
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 12 Января 2013, 00:43:35
vov4uk написал:
расскажика по подробнее пулик! кто там из админов то был?
да неважно кто был , знвю всех их 3 знаю кто меня кикал . Там за каждым админом свои причуды , мне на это всеравно я не про каво нече неговарю ...
Ч канешно понимаю когда не в спектре точно немагу кавото определить но когда тут стреляют через стены и админам и насрать еще и тебе хужэ делают ...Просто вот происходит такая х**ня это полный пипец
ICQ статус
Опубликовано 12 Января 2013, 22:44:53
The_Philosopher написал:
Наверное панасоник)))))
В некатором родэ да , но он хоть спустя гдэто пол часа забанил его ) а так то он не 1 из админов был . да и кикал не он меня .
про остальное чудеса молчу ... терь ваще похрен на точто творят и точто творится
свиньи они и в кс свиньи
ICQ статус
Опубликовано 12 Января 2013, 22:54:15
Mickey написал:
Пусть скажет кто. я почищу)
я нежалаюсь на конкретного админа ! если они чтото нарушают это явно не моя проблема ...
просто нехотят читаков банить . зачем надобыло кикать меня , причем несколько раз подрят явно уж без причинно . канешно нечего такого в этом нету . просто моглиб гдэнибуть предупредить что теперь читакам на серве незапрещено играть тогда уж ...
В остальном адм ваще молодци банят читаков , ну хоть не всех но и на этом спасибо . Отличная память у некоторых адм , только забанил читака тот на следующей мапе заходит и спрашивает у адм ченить и тот подсказывает ему
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 12 Января 2013, 23:10:29
мне что ли админом опять стать? показать лузерам как работает настоящий асс! я буду банить под дивизом БАНЬ СВОИХ ЧТО БЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ И ПРО НОВИЧКОВ НЕ ЗАБЫВАТЬ =) панасонику же можно было! а почему мне нелбзя будет
ICQ статус
Опубликовано 13 Января 2013, 00:02:57
vov4uk написал:
мне что ли админом опять стать? показать лузерам как работает настоящий асс! я буду банить под дивизом БАНЬ СВОИХ ЧТО БЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ И ПРО НОВИЧКОВ НЕ ЗАБЫВАТЬ =) панасонику же можно было! а почему мне нелбзя будет
Что вы все на панасоника гоните ? Он хоть читаков банит ! иза пары банов тех что не тем дал ?
ну а на форуми сами друг друга даводите ...
Это при том что другие адм такжэ невсегда в спек выходят а если напишут что читер если обратят внимание то кикнут читака .... Оскор****ть им друг друга весело ...
Живу на форуме Сообщений: 21 Откуда: Россия Зарегистрирован: 16 Сентября 2012, 21:41:11 Пол:
Опубликовано 13 Января 2013, 02:17:03
Paulo-La-FRayte написал:
[quote]vov4uk написал:
Если за каждый косяк админов писать на форуме, места не хватит А так то и я там был. админ я недавно, про читера то что Paulo писал не видел, за то про админов видел, в чат ответил. НУ а если админку снимать за то что читера вовремя не забанил, или за то что не читера забанил, тогда админов не останется. Не ошибается тот кто ничего не делает.
ICQ статус
Опубликовано 13 Января 2013, 10:34:44
MKSR написал:
Paulo-La-FRayte написал:
[quote]vov4uk написал:
Если за каждый косяк админов писать на форуме, места не хватит А так то и я там был. админ я недавно, про читера то что Paulo писал не видел, за то про админов видел, в чат ответил. НУ а если админку снимать за то что читера вовремя не забанил, или за то что не читера забанил, тогда админов не останется. Не ошибается тот кто ничего не делает.
Я не просил не с какого админку снимать ! Я жэ сказал касиков столько видел ... смысл мне про них писать дело в том было если нехотели банить то зачем было другим мешать ...
Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 13 Января 2013, 11:11:02
Paulo-La-FRayte написал:
MKSR написал:
Paulo-La-FRayte написал:
[quote]vov4uk написал:
Я не просил не с какого админку снимать ! Я жэ сказал касиков столько видел ... смысл мне про них писать дело в том было если нехотели банить то зачем было другим мешать ...
Админку сняли по другой теме,и чё так переживаете он ник сменит и вернётся.
ICQ статус
Опубликовано 15 Января 2013, 03:09:46
по другой так по другой
Мистер Сопративление !
То что вы на форуме разводили сами виноваты
а вдругом он хоть читаков банил . а когда банил ни тех он был уверен что он прав и в этом малодец ! сами знаете кто ошибаеся ....