Форумский чувак Сообщений: 317 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 27 Ноября 2012, 00:18:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 10 Января 2013, 22:30:55
Короче так, еще раз я увижу эти обсерательства на форуме в сторону Олимпикуса, Панасоника... (думайте как хотите), буду банить.
Меня уже достало то что вы обливаете его грязью, это по крайней мене не этично. Подавать заявку на разбан от него надо, но пока ко всему этому бардаку, я увидел лишь один не правильный бан от панасоника. Блин, если он такой мудозвон и ****ок как орут некоторые посетители форума. Где на него демка, что он к примеру с вх гоняет? Или какие-то несправедливые баны? Нету... А у меня вообще складывается впечатление, что он реально разгоняет читеров, и вы попали под эту раздачу, поэтому вы пытаетесь чтоб его убрали из админов. Пока у меня не будет демо с его реальной некомпетенцией, я админку не сниму. Так как кроме как пустых слов и дешевых понтов, я ничего не увидел.
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 10 Января 2013, 23:43:31
диман нормальные люди просто гнобить одного за так ни будут!но если он реально касячит! тогда я куплю админку и буду всех подряд или по принципу ник или походка в кс его не понравилась или взглянул на меня косо буду банить! а на форуме говорить: ИЗВИНИ БРАТАН БЕС ПОПУТАЛ! или ИЗВИНИ НЕ НА ТУ КНОПКУ НАЖАЛ!или Я ВИДЕЛ ОН НА ВХ ИГРАЛ! да чё за бред!
Форумский чувак Сообщений: 374 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Января 2011, 18:04:40 Пол:
Опубликовано 11 Января 2013, 00:29:08
Микки, он тебе походу лапши на уши по навешал, так ты вилку большую найди и сними. По поводу панаса тут уже много чего было сказано, а на самом деле он сам виноват что к нему так относятся.
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Января 2013, 01:34:36
да везет вам можно так делать .....
Ну забанил парочку нетех ... ну и что творится то свами ладноб новички какенить сразу херню начинали а то вы , на многих админов забанивших нетех орали что они му** и так далее , тут всегда так
Канешно раньше както наказывали делали выводы за точто банят невыходя в спектры или по какимто другим неразумным причинам .
Диман канешно от игроков жалоб некаких небудет , вот все кто есть на форуме и отписали свое мнение , остальные игроки незаходят сюда , дажэ после бана реально из 20 незачто забаненых ну максимум 2 оставят заявку на разбан ....
Вдобавак полавину игроков с каторыми я год ну мнеше с кемто играл, им ззбаненых если мне удавалось я разбанивал дабы у чесного человека адм хоть на 1 серве осталась а бан лист на все сервы тут один
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Января 2013, 11:16:21
Я тебе писал по поводу панаса.
Сам лично своими глазами убеждался - под левым ником.
Демку не всегда все успевают записать, и не все знают.
.... Придет время поймешь, что это за тело