Форумский чувак Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 22 Декабря 2012, 00:18:17
насчет /me и прочей белеберды, я против, и любую другую херь которая показывает сколько вы снесли и т.д, дабы облегчить нам жизнь, и так же админам, не будем ставить этот плагин.Пример : трудно отличить читера, частые ошибки, много разбанов, геморой один. И это вам надо? Бросьте. Ну это мое субъективное мнение.
-------------------- Как бы вы меня не на видели, но я тут. И я вас тоже люблю ;D, вообщем IamDio
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 23 Декабря 2012, 18:12:07
ваще опезда****нчик ?! грены не закаждое убийство даются , невидиш куда попадаеш или нет , смысл тогда ваще пробывать сносить крысюнов с пухами ? так жэ как и в невидимку из длека стрелять ...
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 23 Декабря 2012, 19:11:57
tarch написал:
насчет /me и прочей белеберды, я против, и любую другую херь которая показывает сколько вы снесли и т.д, дабы облегчить нам жизнь, и так же админам, не будем ставить этот плагин.Пример : трудно отличить читера, частые ошибки, много разбанов, геморой один. И это вам надо? Бросьте. Ну это мое субъективное мнение.
Форумский чувак Сообщений: 132 Откуда: Россия Зарегистрирован: 19 Октября 2012, 21:26:32 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 23 Декабря 2012, 22:54:24
Hipersonik написал:
tarch написал:
А причём тут читеры?
Не играл на серверах , где стоит плагин который показывает на экране - сколько вы снесли урона, меня лично на таких банили , либо по стенкам и не стрелять, и тем более не простреливать
-------------------- Как бы вы меня не на видели, но я тут. И я вас тоже люблю ;D, вообщем IamDio
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 24 Декабря 2012, 10:29:29
tarch написал:
Hipersonik написал:
tarch написал:
А причём тут читеры?
Не играл на серверах , где стоит плагин который показывает на экране - сколько вы снесли урона, меня лично на таких банили , либо по стенкам и не стрелять, и тем более не простреливать
ага есть такок
но это сам главный адм предлогал
а вот ме дажэ на пабликах почти на всех есть
а демон у нас всегда тут был я только ради него тут и играл
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.