Живу на форуме Сообщений: 41 Откуда: Россия Зарегистрирован: 28 Октября 2012, 15:36:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 16 Декабря 2012, 20:42:42
Может кто подсказать, где можно скачать такой же сервер с пушками, но только БЕЗ каких либо мудных плагинов, которые сейчас на сервере поставили (взрывов, куриц идиотских, бомб, огня и т. п. хрени, от которой вообще стрельбы нету в игре)?
Спасибо
Форумский чувак Сообщений: 317 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 27 Ноября 2012, 00:18:31 Пол:
Опубликовано 17 Декабря 2012, 00:30:36
Знаешь, я больше чем уверен что с этим плагином я заработаю больше игроков чем потеряю. Хорошо что выразил свое мнение. Все таки если будет больше отрицательных отзывов, я его к моему сожалению - уберу. Но я считаю его очень хорошим.
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 17 Декабря 2012, 23:56:19
Mickey написал:
Знаешь, я больше чем уверен что с этим плагином я заработаю больше игроков чем потеряю. Хорошо что выразил свое мнение. Все таки если будет больше отрицательных отзывов, я его к моему сожалению - уберу. Но я считаю его очень хорошим.
да прикольненко , но и впрм на стрельбу повлияло
мое неотрецательное не положительное мнение
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 113 Откуда: Украина Зарегистрирован: 18 Сентября 2011, 17:22:03 Пол:
Опубликовано 20 Декабря 2012, 20:28:22
igrok написал:
Может кто подсказать, где можно скачать такой же сервер с пушками, но только БЕЗ каких либо мудных плагинов, которые сейчас на сервере поставили (взрывов, куриц идиотских, бомб, огня и т. п. хрени, от которой вообще стрельбы нету в игре)?
Спасибо
можешь мне в личку скинуть айпи
-------------------- играю и буду играть чесно
читы не использую (просто незнаю как)
ИГРАЙТЕ ЧЕСНО И НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ВСЕВОЛИШ ИГРА
мики сори
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Декабря 2012, 21:52:29
igrok написал:
Спасибо
я думаю прикольно все!
и стрельба то как раз лучше стала!
ты просто хочешь внести негатив из-за зависти!