Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 08 Декабря 2012, 11:37:48
6ykaa написал:
Кто хочет чтобы на сервер CSCL | Пушки* вернули такие команды как /me /rank /top15 и тд.
Кто за ставим +
Кто против -
Кому пофигу.. ставте +-
Форумский чувак Сообщений: 317 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 27 Ноября 2012, 00:18:31 Пол:
Опубликовано 08 Декабря 2012, 13:37:15
Ну просто там такой бардак будет, стата будет считаться далеко не так как ты хотел бы. Для этого есть психостатс, к тому же мне надо 3 лишних плагина закидывать, а это все нагрузка! Хотите играть без лагов- играйте. Хотите лагать - я поставлю! Если помнишь последнее время когда был Ян, какие были лаги???
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Декабря 2012, 01:01:25
strelok написал:
Mickey написал: strelok я вижу ты тут самый умный, да? Ну посмотрим сколько ты сервер продержишь? Думаю и 3 дней не сможешь!
я про то что хочу себе серв забрать не говорил но я могу здраво мыслить в отличии от некоторых
да не особо грамотный но понимаю что может многим не понравится
стрелок ты понимаеш что он все временно отключает ?!
а если вдруг и впрям чтото зделает что ненравится всем поставь на опсуждение нужно ли это или нет , нечего сразу орать .. оскар****ть и таму падобное ...
у людей вкусы разные .
и он дажэ привествует любые пожэланиядля серва ваши , но все со временим делается
надеюсь до 21 декабря успеет все наладить а то малоли
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 113 Откуда: Украина Зарегистрирован: 18 Сентября 2011, 17:22:03 Пол:
Опубликовано 09 Декабря 2012, 01:10:49
Paulo-La-FRayte написал:
strelok написал:
Mickey написал: strelok я вижу ты тут самый умный, да? Ну посмотрим сколько ты сервер продержишь? Думаю и 3 дней не сможешь!
я про то что хочу себе серв забрать не говорил но я могу здраво мыслить в отличии от некоторых
а если вдруг и впрям чтото зделает что ненравится всем поставь на опсуждение нужно ли это или нет , нечего сразу орать .. оскар****ть и таму падобное ...
у людей вкусы разные .
и он дажэ привествует любые пожэланиядля серва ваши , но все со временим делается
ну подождем
кстате конца света не будет уже американцы накопали календарей еще на 7 000 лет
-------------------- играю и буду играть чесно
читы не использую (просто незнаю как)
ИГРАЙТЕ ЧЕСНО И НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ВСЕВОЛИШ ИГРА
мики сори
Форумский чувак Сообщений: 2787 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Августа 2011, 17:13:54 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Декабря 2012, 10:17:18
strelok написал:
Paulo-La-FRayte написал:
strelok написал:
у людей вкусы разные .
ну подождем
кстате конца света не будет уже американцы накопали календарей еще на 7 000 лет