Живу на форуме Сообщений: 21 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Апреля 2012, 14:58:05 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Октября 2012, 17:57:03
Извиняюсь за Выражение но КАКОГО ХУЯ АДМИНЫ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ??? ЭТО Я ПРО Google Я ЕМУ УСТАЛ ПИСАТЬ ЧТО ЗАШЕЛ В СПЕКТОР И ПРОВЕРИЛ...КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЧЕРЕЗ СТЕНУ УБИВАЕТ!!!
ДАК НАХРЕНА ТОГДА ПОКУПАТЬ АДМИНКУ???
Google и МНЕ СРАТЬ НА ТВОЙ БАН ЕСЛИ ТЫ НЕ СИДИШЬ И ИГНОРИШ С ТАБОЙ ТОЛЬКО ТАК И РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
-------------------- Michael Jackson ? [o,O] I`m Alive^^
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 10 Октября 2012, 21:41:28
А вот я вступлюсь за аливку! гугл либо занят либо он игнорит сообщения которые ему пишут в чате!было несколько моментов когда я лично ему писал и не только я чувак бегал почти всю игру с аимом! гугл сидел в спектрах!писали ему,а он толи не видел толи не хотел видеть! и самое обидное что вотебан не прописать так как админ онлайн!
Форумский чувак Сообщений: 2787 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Августа 2011, 17:13:54 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 10 Октября 2012, 21:48:50
vov4uk написал:
А вот я вступлюсь за аливку! гугл либо занят либо он игнорит сообщения которые ему пишут в чате!было несколько моментов когда я лично ему писал и не только я чувак бегал почти всю игру с аимом! гугл сидел в спектрах!писали ему,а он толи не видел толи не хотел видеть! и самое обидное что вотебан не прописать так как админ онлайн!
Живу на форуме Сообщений: 21 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Апреля 2012, 14:58:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Октября 2012, 10:46:25
Nemets написал:
я свидетель .Alive ****ит .Google все норм сделал .он его оскорбил,получил бан
Я не спору сделал ПРАВЕЛЬ то что меня забанил... но началось это из за токо то что играло куча читеров которые стреляли через стену че мне делать что ещё было??
-------------------- Michael Jackson ? [o,O] I`m Alive^^
Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 11 Октября 2012, 16:38:15
Я не спору сделал ПРАВЕЛЬ то что меня забанил... но началось это из за токо то что играло куча читеров которые стреляли через стену че мне делать что ещё было??
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 13 Октября 2012, 14:45:23
Hipersonik написал:
Понять и ПРОСТИТЬ
обойдёмся пока выговором С ЗАНЕСЕЕМ В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ!