Форумский чувак Сообщений: 108 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Декабря 2011, 14:54:28 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 30 Апреля 2012, 15:36:19
Народ, вот рассудите.
Все знаю, что если выбрать оружие M3 Super90 - то там перезаряждка не нужна!!!
Там достаточно 1 патрон вогнать в ствол и можно делать выстрел.
А вот, если игрок играя за СТ выбирает Sig 552 - там по любому нужна перезаряка.
На пушках, когда играют и когда кончаются патроны - идет перезарядка.
Теперь смотрите.
Играли мы на de_dust_dew. Я стою за углом. Буквально в двух шагах от меня торчит ствол контра из-за угла и он стреляет по моему соседу слева. Я стою и жду, когда у него закончатся патроны. И вот они закончились. Слышу звук начало ПЕРЕЗАРЯДКИ!!!
Я делаю классику - 2 шага из-за угла и в упор начинаю его растреливать! Чтобы вы думали. Тот игрок еще НЕ закончив перезарядки (поскольку она только началась у него) начинает трястись из стороны в стороны, как мячик с большой скоростью, и тут же он по мне начинает стрелять и делает ХЕД не подняв головы. Вот вопрос, реал он сыграл или нет? Он вообще заявил, что перезарядки НЕТ в игре. Что убил он меня честно. Ну как так? На корточках сидит и его кидать стало из стороны в сторону, да еще не закончив перезарядку он начинает по мне палить? Программа ему по любому не даст стрелят из пустого автомата... а уж так двигаться на корачках из стороны в сторону с такой скоростью - тем паче. Я ему сказал, что такую хрень можно только на читах сделать.
Форумский чувак Сообщений: 108 Откуда: Россия Зарегистрирован: 27 Декабря 2011, 14:54:28 Пол:
Опубликовано 30 Апреля 2012, 15:50:45
The_Philosopher написал:
если чесно я не совсем понял как он начал трястись эпилепсик что ли?
а проще скажи время и дату и карту мы по смотрим...
Играли сегодня 30 Апреля было это в 14 часов 58—59 мин на карте de_dust_dew.
Трясти его стало и вправду как эпилепсика - мандраж такой пошел из сторону в сторону. У меня свтол стало водить аж.
Форумский чувак Сообщений: 1031 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Декабря 2011, 14:08:25 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 30 Апреля 2012, 19:38:30
Почему же?
1. Бывает что кс обманывает нас, звук все есть человек перезарежается, и вдруг пару секунд и он стреляет, хотя смотря на него мы видим что он перезаридается, это все кс графика, обработка ****тая, у кого то пинг 100 у кого - то 5, вывод делать не буду думая поняли.
2. обычный speed hack, на mouse3
Форумский чувак Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Мая 2012, 00:54:35
retroFM написал:
The_Philosopher написал:
Трясти его стало и вправду как эпилепсика - мандраж такой пошел из сторону в сторону. У меня свтол стало водить аж.
а сам то случаем не аим???ствол стало водить...или ты сам водишь прицелом,или он у тебя водится прогой
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Форумский чувак Сообщений: 1031 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Декабря 2011, 14:08:25 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 01 Мая 2012, 13:46:16
smath написал:
retroFM написал:
The_Philosopher написал:
а сам то случаем не аим???ствол стало водить...или ты сам водишь прицелом,или он у тебя водится прогой