Форумский чувак Сообщений: 113 Откуда: Украина Зарегистрирован: 18 Сентября 2011, 17:22:03 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 10 Апреля 2012, 23:45:58
1. уже который раз пытаюсь забанить подозрительных персон командой в чате /voteban но она неработает так как типо есть админы на серве но когда пишу /admin то пишет что нету админов что делать непойму
2.почему когда покупаешь демона чаще всего невидно твой ник есть на тебя наводят прицел
3. будет ли банк (важно знать так как оч прикольно с ним)
4.нельзя ли убрать рекламу команд которые уже неатуальны на пухах к примеру писать так как она ни у кого неработает как и банк (если он непоявиться)
вроде все
одно предложение
сделайте пожалуйста чтобы наличка хотябы до 17 000 копилать ато набигут противники когда на невидимость копишь и опыть 16 000
или лучше как на десране бесконечно (сколько накопил столько и есть)
спасибо за внимание и жду ответов
-------------------- играю и буду играть чесно
читы не использую (просто незнаю как)
ИГРАЙТЕ ЧЕСНО И НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ВСЕВОЛИШ ИГРА
мики сори
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Апреля 2012, 17:00:32
1 - если нету админов и вотебан не прописывается - то проверь если на сервере вип статус. /vips и они уже смогут забанить
2 - это не из за демона - иногда возникают ошибки в движке кс или у вас на ПК с кс что то.
3 - будет
4 - уберем.
Спасибо за замеченные недочеты.
Живу на форуме Сообщений: 43 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Марта 2012, 23:30:43 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 11 Апреля 2012, 18:10:24
Какой ещё банк?
Ну если ты хочешь мясооо,то можно банк.
Ну вот смотри как сделаю я.
Наберу в банк 100000$
Сменится карта и понаставлю пушек,потом вы будете орать
А я буду
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Декабря 2012, 13:33:51
LoST написал:
Бред как тогда знать новых админов?)
а зачем?
Это для всех останется загадкой....
Админ нужен не для того - что бы все знали, а для того, что бы он ловил читаков.
А если читак знает "все" о админе - то админу будет труднее поймать его!
Форумский чувак Сообщений: 249 Откуда: Россия Зарегистрирован: 03 Апреля 2011, 11:47:26 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 06 Декабря 2012, 14:53:47
The_Philosopher написал:
LoST написал:
Бред как тогда знать новых админов?)
а зачем?
Это для всех останется загадкой....
Админ нужен не для того - что бы все знали, а для того, что бы он ловил читаков.
А если читак знает "все" о админе - то админу будет труднее поймать его!
старички сервера то должны знать))))что бы обращаться к ним)))ну и общаться))))а то новый админ подумает что старичок читер и бан даст)))