Живу на форуме Сообщений: 33 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Марта 2012, 21:17:56 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 26 Марта 2012, 18:51:46
по поводу бана
почти все было при мне.
Хакер заподозрил Ростера в читерстве .
и спросил мол читер ты или нет?
на вопрос ростер ( со слов хакера) отреагировал неадекватно и начал личные оскорбления.
Хакер забанил ростера.
после моей беседы с Хакером , админ снял бан.
Ростер зашел...
что-то вновь не поделили и ростер начал оскорбления.
ИТОГ:
Ростер в бане ( ругался скорее всего из за того что не так понял Админа, или вопрос был задан в хамском виде.)
Хакер ( забанил чела, но налушался брани в свою сторону)
Ростер не читак ,но молодой и горячий
Вывод 1) как решить проблему. Ростер извинится за оскорбления,в свою очередь Хакер тоже извинится за оскорбления.
2)Снять с ростера на 4 дня ВИПа для показательного суда ( ибо оскор****ть Админа не дело)
3) играем ,живем в мире и согласии
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 26 Марта 2012, 20:33:06
=) я брату своему родному больше по верю - и вопрос он задал не в хамском виде. Вывод совсем другой TPEHEP, я думаю ростер поймет свою ошибку и больше так не будет. В следующий раз бан будет на неделю.
Живу на форуме Сообщений: 43 Откуда: Россия Зарегистрирован: 25 Марта 2012, 23:30:43 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 26 Марта 2012, 20:49:14
Да,я извеняюсь за оск,я был не прав,от злости что он сказал что я вх.
Началось с того,что я ему написал чтобы он перезашёл на сервер он поставил пушки и зашё лв спекты,потом что-то он начал про вх говорить я сказал что не вх я так всё и поехало,ещё раз извеняюсь за оск.