Бывалый Сообщений: 85 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Августа 2011, 01:53:24 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 07 Сентября 2011, 17:28:08
Можно находиться на текстурах или нет???
То тут банят за то что игрок на фонарь залез, мотивируя тем, что это текстура!!!
Сейчас пол команды сидит на текстурах, а админ Fedor даже не думает, что то сделать, просто тупо игнор. Ну а мы, так как он на серваке, не можем прописать Voteban!
Я понимаю, что админы люди и им тоже хочется побегать, пострелять. НО надо хоть немного поглядывать за игрой на сервере и хоть как то участвовать в его жизни, отталкиваясь от ПРАВИЛ ЭТОГО СЕРВЕРА, раз ты приобрёл админку!
Может это я такой или есть ещё мнения?
Бывалый Сообщений: 85 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Августа 2011, 01:53:24 Пол:
Не определен Статус: offline
Опубликовано 08 Сентября 2011, 11:12:14
Ну так тогда вопрос))0 фонарь это текстура?
Ну и как мягко говоря попросить некоторых админов хоть иногда следить за этим, а не игнорировать всех играков сервера
Живу на форуме Сообщений: 24 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Июня 2011, 16:52:57 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 08 Сентября 2011, 14:51:29
Вообще по сути,текстура это такое место где маппер её не положил, т.е. там где видно через стену,например. К сожалению не все могут это понять. Если на карте можно высоко забраться,но при этом там текстура есть(с точки зрения картостроения), то банить за это нельзя.
PS
Предлагаю админам в правила вывести данное понятие текстуры.
Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Сентября 2011, 13:19:44
Krik написал:
Можно находиться на текстурах или нет???
То тут банят за то что игрок на фонарь залез, мотивируя тем, что это текстура!!!
Сейчас пол команды сидит на текстурах, а админ Fedor даже не думает, что то сделать, просто тупо игнор. Ну а мы, так как он на серваке, не можем прописать Voteban!
Я понимаю, что админы люди и им тоже хочется побегать, пострелять. НО надо хоть немного поглядывать за игрой на сервере и хоть как то участвовать в его жизни, отталкиваясь от ПРАВИЛ ЭТОГО СЕРВЕРА, раз ты приобрёл админку!
Может это я такой или есть ещё мнения?