Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Января 2013, 19:03:32
tarch написал:
dikiy24 написал:
dikiy24 написал:
теперь еще реже без админов будете=)))
наверное здесь я все таки отвечу яну.
вчера мне такой вопрос задали- с каких пор мне стало насрать на админство, мне не насрать, я просто уже устал, устал с того времени как наверное перестал заходить в спектр когда просят...
тут есть тема от пауло "когда ето все кончится" вроде так. его там кикали и админы не отвечали на просьбу забанить читака я там был в то время
Порой заходишь на сервер хочется просто поиграть штоб тебя не дергали, понимаете!? ну так как я часто бываю на сервере как видят меня так и пишут мне.
некоторым персонажам на форуме это будет в радость что меня лишили- СРАЛ Я НА ВАС С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ....
я бы сказал это не уход на пенсию, а отпуск.,.. ну по крайней мере я на это надеюсь.....xD
Часто играю на дм, под разными никами. Не замечал за баракка 24 рус помоему, никаких шалостей, адекватный взрослый админ, х3 за что сняли, дак лишь несколько нормальных админов было - baracca, paulo, hipersonik ( kak to tak ), и еще один был не помню ника, но моделька полу прозрачная была, типо скелета =), верните им и все вернется во своя)))
Форумский чувак Сообщений: 442 Откуда: Россия Зарегистрирован: 12 Ноября 2011, 17:05:13 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Января 2013, 20:56:43
насчёт баракка наслышан что случилось у них с Яном! адыкватный (почти) админ! не считая того что мы друг друга баним через вотебан и выё перед друг другом!а так в во всём остальном нормальный админ и всегда следит за чатом когда кто нибудь пишет что на серве такой то такой то читак!так что думаю администрация сделает правельный выбор! ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
Бывалый Сообщений: 90 Откуда: Россия Зарегистрирован: 10 Января 2012, 12:00:32 Пол:
Опубликовано 21 Января 2013, 19:35:35
vov4uk написал:
насчёт баракка наслышан что случилось у них с Яном! адыкватный (почти) админ! не считая того что мы друг друга баним через вотебан и выё перед друг другом!а так в во всём остальном нормальный админ и всегда следит за чатом когда кто нибудь пишет что на серве такой то такой то читак!так что думаю администрация сделает правельный выбор! ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!
Завсегдатый Сообщений: 13 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Июля 2011, 17:55:06 Пол:
Опубликовано 22 Января 2013, 17:28:13
Извиняюсь, что пишу здесь.
The_Philosopher будь добр посмотри за что меня забанили если я не играл уже 2 недели. Имено в этот период и произошло это чудо!
-------------------- В борьбе за народное дело,
Я был инородное тело!