Завсегдатый Сообщений: 11 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Декабря 2012, 23:58:47 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 01 Января 2013, 00:07:59
Mickey написал: Пауло остался без админки! Прошу других админов разбанить всех кого он забанил потому что я к сожалению не могу!
Правильно так и надо ! только меня можно просто так банить остальных незя хоть они ето и делают ?)
Сидел почти час читаков банил ... дажэ с новым годом их поздравил !(в причине) за это получил спасибо ! бан от барака (ну вотебаном , но там понятно как все голосовать будут)
Спасибо всем ! С новым годом ! счастья радости успехов , денег и все всего , людей адекватных , в год змеи небыть гадюками !
-------------------- Умри как воин ! а не как *****
Форумский чувак Сообщений: 536 Откуда: Россия Зарегистрирован: 21 Ноября 2011, 00:12:31 Пол:
Опубликовано 01 Января 2013, 00:29:11
Mickey написал: Пауло остался без админки! Прошу других админов разбанить всех кого он забанил потому что я к сожалению не могу!
Микки сделал бы так
за voteban от админа админу без серьёзной причины снимал бы админку на день.
такие правила были на сервере где я раньше был админом,и как бы такой хернёй не страдали.
этим вотебаном и раньше банили но не так часто и без таких последствий.
В принципе то пауло в чём то прав,если бы мне прописали и забанили я бы тоже пол серва перебанил бы.(если без причины)
Пауло сорри но думал сначала что у тебя репу снесло,теперь понял что не у тебя.
С Новым Годом всех
Форумский чувак Сообщений: 317 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 27 Ноября 2012, 00:18:31 Пол:
Опубликовано 05 Января 2013, 15:52:53
Подарки:
Данный плагин теперь полностью настроен и отредактирован.
Теперь вы не будете терять скорость при смене оружия! Damage:
Почти готов. Еще неделя от силы и я порадую вас прикольным дамагом. Боюсь что он будет нагружать сервер, в крайнем случае, при перегрузке придется его убрать. Demon:
Хвалю создателей этого плагина. До сих пор удивляюсь им. Не знаю будет ли он вообще.
Форумский чувак Сообщений: 122 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Декабря 2012, 00:35:16 Пол:
Опубликовано 05 Января 2013, 16:00:45
Mickey, за дамаге спс, но верни плагин когда с ножа режешь, бабки воруешь.. интереса больше будет.. токо чтоб не все сразу, а рандромом какуюто суму либо ваще не че
-------------------- На моём раёне, если ты богат, тебя крутят как лоха, каждому в навар.
Форумский чувак Сообщений: 317 Откуда: Молдавия Зарегистрирован: 27 Ноября 2012, 00:18:31 Пол:
Опубликовано 05 Января 2013, 16:07:07
6ykaa написал:
Mickey, за дамаге спс, но верни плагин когда с ножа режешь, бабки воруешь.. интереса больше будет.. токо чтоб не все сразу, а рандромом какуюто суму либо ваще не че
Местный Сообщений: 5 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09 Декабря 2012, 13:08:31 Пол:
Опубликовано 07 Января 2013, 22:01:20
сюда уж написал...глюки есть.иногда становишься бессмертным)слепы не слепят,тебе урон не наносят.еще бесконечные патроны бывают и это все до окончания карты.или это не глюк?)