Форумский чувак Сообщений: 3492 Откуда: Россия Зарегистрирован: 17 Декабря 2010, 00:12:12 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Декабря 2012, 10:52:12
Предупреждаю еще раз ВСЕХ!
Относитесь уважительно к новому админу, за такое общение на форуме (и везде) "оскорбительно" будем банить!
Больше предупреждать не буду!
Форумский чувак Сообщений: 249 Откуда: Россия Зарегистрирован: 03 Апреля 2011, 11:47:26 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Декабря 2012, 13:31:41
включите обратно димона хп и гранаты!(((((( бле(((да ну нах(( не в кайф играть убил 3 осталось 10 хп и бегаешь них сделать не можешь(а тогда хоть хп прибавлялось и можно было дальше бегать
Форумский чувак Сообщений: 249 Откуда: Россия Зарегистрирован: 03 Апреля 2011, 11:47:26 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Декабря 2012, 13:47:47
снова началась таже фигня с пушками......продолжать не буду серв становится хуже. лучше убрать невидимость но сделать обратно хп, грени......хотя не мне решать
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Декабря 2012, 13:50:42
LoST написал:
включите обратно димона хп и гранаты!(((((( бле(((да ну нах(( не в кайф играть убил 3 осталось 10 хп и бегаешь них сделать не можешь(а тогда хоть хп прибавлялось и можно было дальше бегать
ужэ сто раз писали все что убирают это временно патом включат
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.
Форумский чувак Сообщений: 1903 Откуда: Россия Зарегистрирован: 24 Апреля 2011, 11:32:04 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 09 Декабря 2012, 13:54:05
LoST написал:
снова началась таже фигня с пушками......продолжать не буду серв становится хуже. лучше убрать невидимость но сделать обратно хп, грени......хотя не мне решать
какая фигня ? серв и раньше падал , вот седня слишком часто паходу досят ...
чем хужэ ? тем что стрельба лудше стала ?)
демоны грены это все будет неволнуйся ) и решать и тебе в том числе ! ) все что было вернется . если чтото новое нужно это опсуждается
ты говариш бегать и хп нету , дажэ если поверить чтото ктото бегает ... магазинчик щас обнавился , там неплохо хп закупить можно (ну это тожэ можэт времено а можэт и нет ...)
Форумский чувак Сообщений: 122 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Декабря 2012, 00:35:16 Пол:
Опубликовано 09 Декабря 2012, 16:52:27
Пацаны не суетитесь так..
Всё вернут в скором времени..
Сервер делают чтоб нам удобно было играть, а вы тут панику разводите.
Как говорица " Всё будет, но не сразу "
-------------------- На моём раёне, если ты богат, тебя крутят как лоха, каждому в навар.
Форумский чувак Сообщений: 113 Откуда: Украина Зарегистрирован: 18 Сентября 2011, 17:22:03 Пол:
Опубликовано 09 Декабря 2012, 23:35:20
6ykaa написал:
Пацаны не суетитесь так..
Всё вернут в скором времени..
Сервер делают чтоб нам удобно было играть, а вы тут панику разводите.
Как говорица " Всё будет, но не сразу "
к сожалению до "перемен" было вроде все что нужно, а сейчас непонятно что нужно, а что нет, но невидимость точно нахрен не нужна
-------------------- играю и буду играть чесно
читы не использую (просто незнаю как)
ИГРАЙТЕ ЧЕСНО И НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ВСЕВОЛИШ ИГРА
мики сори
ICQ статус
Опубликовано 11 Декабря 2012, 22:56:19
Mickey написал:
Ну, как сложнее? Я могу увеличить стоимость хп.
не не , он имел ввиду неведимку сложно увидеть вот в чемто и сложность появилась , но это в харошем смысле
поэтому поводу нужна она или нет . игрокиб наверно попалам как раз разделились
ну атак цены везде растут кризис шош
-------------------- В любом из нас спит гений, и с каждым днём все крепче.