Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Апреля 2012, 09:28:06
А вы всё демагогию разводите. Я вот на днях доказал smathу, правда реакция... Надо было сразу парамаунт давать!
Сам забанить не мог - играл с нотика на работе(адм по стим ид). Наконец-то настроил нотик и теперь могу шпилить на работе! УРА!
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 20 Апреля 2012, 18:17:58
Stepan Sraka написал:
А вы всё демагогию разводите. Я вот на днях доказал smathу, правда реакция... Надо было сразу парамаунт давать!
Сам забанить не мог - играл с нотика на работе(адм по стим ид). Наконец-то настроил нотик и теперь могу шпилить на работе! УРА!
да я просто не сразу понял,чего ты меня позвал...один долбаeб бегает по мапе,другой-кричит в микрофон сидя в спектах...вот я и не понял чего ты позвал,но когда сообразил,решил посоветоваться,а он ушел
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 25 Апреля 2012, 10:20:59
Ещё один повод чтоб админы присутсвовали (хоть иногда) на серве: очень часто пишут /voteban. Сталкнулся с этим недавно. Вобщем просьба к админам: есть игрок под ником TESLA, играет довольно неплохо, но! очень часто любит лидеров банить (к концу игры на серве остаётся человек 5-6). Поэтому считаю необходимым забанить его хотябы... ну скажем на недельку! Пусть с ботами потренируется
[Изменил(а) Stepan Sraka, 25 Апреля 2012, 10:21:36]
Сообщений: 1443 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 27 Января 2012, 16:46:59 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 26 Апреля 2012, 12:14:22
Stepan Sraka написал:
Ещё один повод чтоб админы присутсвовали (хоть иногда) на серве: очень часто пишут /voteban. Сталкнулся с этим недавно. Вобщем просьба к админам: есть игрок под ником TESLA, играет довольно неплохо, но! очень часто любит лидеров банить (к концу игры на серве остаётся человек 5-6). Поэтому считаю необходимым забанить его хотябы... ну скажем на недельку! Пусть с ботами потренируется
ему баны по барабану,у него динамический айпи...я его банил несколько раз,сейчас попробую через кс и серв бан дать!
-------------------- We are young!
---------------------------------------------------------- Группа сайта в сообществе steam
----------------------------------------------------------
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 26 Апреля 2012, 13:27:44
smath написал:
Stepan Sraka написал:
ему баны по барабану,у него динамический айпи...я его банил несколько раз,сейчас попробую через кс и серв бан дать!