Сообщений: 495 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13 Августа 2010, 14:16:39 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Июня 2011, 11:41:57
Ага, урбан это класическая карта этого серва, хотя согласен с тем, что она как то отсвечивает и плохо видно противников, это бывает если в комнате светло.
Помню когда только начал играть, тут долгое время было всего несколько карт, - ацтек2, мини даст, дастер, даст арена, мини инферно, хагис и урбан.
Сообщений: 2018 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28 Января 2011, 11:51:05 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Июня 2011, 17:26:57
Сэм, когда уберёшь стеклянную карту??? Поставб вместо неё лучше карту, как на командном гг - названия не помню, т.е. не знаю - с коричневыми стенами и красными лестницами вот
P.S. Да! чуть не забыл - не знаю как кому, но мне ещё не нравится карта гг фест (вроде) - когда много людей - мясо жестокое
Сообщений: 3410 Откуда: Россия Зарегистрирован: 31 Марта 2011, 19:15:35 Пол:
ICQ статус
Опубликовано 14 Июня 2011, 17:46:31
Сэм, когда уберёшь стеклянную карту??? Поставб вместо неё лучше карту, как на командном гг - названия не помню, т.е. не знаю - с коричневыми стенами и красными лестницамиsmiley вот
P.S. Да! чуть не забыл - не знаю как кому, но мне ещё не нравится карта гг фест (вроде) - когда много людей - мясо жестокоеsmiley
Stepan Sraka ты чего карта супер не надо ее трогать она всем нравится ее все выбират при голосовании
Сообщений: 228 Откуда: Украина Зарегистрирован: 11 Мая 2011, 20:32:55 Пол:
Опубликовано 14 Июня 2011, 20:21:55
VeiN написал:
Сэм, когда уберёшь стеклянную карту??? Поставб вместо неё лучше карту, как на командном гг - названия не помню, т.е. не знаю - с коричневыми стенами и красными лестницамиsmiley вот
P.S. Да! чуть не забыл - не знаю как кому, но мне ещё не нравится карта гг фест (вроде) - когда много людей - мясо жестокоеsmiley
Stepan Sraka ты чего карта супер не надо ее трогать она всем нравится ее все выбират при голосовании
+++ Гласрум низачто не нада убирать!
Вы еще уберите ацтекплэйс фест и гласрум вот тогда вообще будет ажур)
-------------------- D@HuJl [UA] Still here
}}~~[Arch]er~~>
Arch1e Группа сайта vkontakte